Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Kudrya, ну выходит что так, почти брата-близнеца прикупил. учитывая парусность и размер подзеркальника рационально канешн вешать новый таз выше по трубе, он будет менее защищён от ветра. ниже уже крыша дома частично защищает. а вот какой таз будет лучше ловить.. но ща не та погода проводить эксперементы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
Kudrya
3 мар 2010 в 00:35
Jazz-Rock, прикольно чо тут говорить то :-) считай еще один 1.2 приобрел :-D ну а то что подзеркальник большой это даже лучше, может не так будет её колбасить на ветру, а то мне иногда даже страшно на тарелки смотреть в ветреную погоду колбасит дай бох
*
Kudrya
3 мар 2010 в 00:44
Jazz-Rock, я думаю 1.2 сильнее будет вытягивать слабый сигнал, но и требует более тщательной настройки. При наличии хоть какого-нибудь опыта в настраивании проблем ни та ни та не должна вызывать. А крутить наверное лучше 1.2 всё же вес её меньше :-) ток мотор дорого, а актюатор и позиционер и кабель выдет не дешевле хз
*
Jazz Rock
3 мар 2010 в 00:49
Kudrya, ну выходит что так, почти брата-близнеца прикупил. учитывая парусность и размер подзеркальника рационально канешн вешать новый таз выше по трубе, он будет менее защищён от ветра. ниже уже крыша дома частично защищает. а вот какой таз будет лучше ловить.. но ща не та погода проводить эксперементы.
*
Jazz Rock
3 мар 2010 в 00:52
Kudrya, та я уже подумываю подарить его сестре (её мужик типа давно мечтает оспутниковом ТВ) а под мотор прикупить лёгкий метровый голден. если надумаю покупать мотор навен так и сделаю. а пока ручками крутить буду.
*
Kudrya
3 мар 2010 в 00:58
Jazz-Rock, кстати в теме про тв о 40е читал? Пакет останется, но только вещание будет в с2.. вот кстати на этом проблемном 40е я бы и испытал какая тарель больший уровень покажет(предположу что 1.1м) но вообще по всем законам логики 1.2 лучше прост 40е к этому не относится :-D
*
Kudrya
3 мар 2010 в 01:04
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/10434124/ - луче ему же но продай :-D а то ну совсем накладно тебе выдет..не забывай шо кризис в стране еще никто не отменял :rzhu:
*
Jazz Rock
3 мар 2010 в 01:06
Kudrya, та я ненаю чё там сложного с 40е. я строю в 2 этапа. лочу 39 по украинскому пакету, потом типа подстройка по азербайджанскому ТР и искомый пакет ужо показывает. а вот ГТРК Н.Новгород 11678 чёт не смог настроить.
*
Jazz Rock
3 мар 2010 в 01:07
Kudrya, seclub.org/forum/goto/10434138/ - гыыы.. продам. и мотор на эти бабки типа куплю)))
*
Jazz Rock
3 мар 2010 в 01:12
прост 40е в фид никогда не станет- ток в фокус. в остальном обычный ТР и никакой не капризный. имеецо ввиду русский пакет, а то написал-прочитал и сам не понял, шо типа сказанул))) сплю ужо кароч)))
3 мар 2010 в 01:13 / Jazz Rock (2)
*
Kudrya
3 мар 2010 в 01:19
Jazz-Rock, не я этапы не делаю такие, сильный и слабый Тр, опен маленький телек и кусок провода от бошки, а проблемный потому как с 39е помеха идет( уш общепризнанный факт), и в дождь при не точной настройке картинка моментально сыплет
*
Jazz Rock
3 мар 2010 в 01:25
Kudrya, ненаю я умудрился отстроить так, шо у мя и с 39 тырнет и с 40е ТВ гут, разве шо ток ну в ооочень сильный дождь ТВ квадратит. строил связкой прога сатфиндер+ стрелочный прибор. тырнет-79 ТВ-57 по шкале Акорпа. если уровен ТВ приподнять-тырнет начнёт косячить, а то б исчё точнее мона б было б отстроить, но у мя типа 2 зайца и обоим нуно жить.
3 мар 2010 в 01:29 / Jazz Rock (1)
*
Deny92
3 мар 2010 в 10:43
Kudrya, какова вероятность что я смогу поймать на офсет 0.9 36е и 21.5е? Ваше возможно ли это? Понятно что нужна 2голова!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026