Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Ckaндep, ну дык выложил бы;) фотку то.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
Kudrya
5 мар 2010 в 20:24
Jazz-Rock, за стрелочный прибор уже говорил он очень чуствителен) им мона настраивать беспроблемно, а то шо тяжолая антена, то есть момент я сам 1.2 еле её повесил на стеновой крепеж, но результат в фокусе она дает превосходный))) до мульта на 1.2 как то руки не доходят))) Ш*рю плюсы каналоф до .опы думаю наверное до мульта и вообще с такими успехами и не дойдет)))
*
Kudrya
5 мар 2010 в 20:31
в связи с предыдущим постом вопрос ко всем.Н-р: я записую на винт кино с кинодрома, в формате мпг н-р. но плеер двд у меня старенький и этот формат не видит, чем мне пережать его чтоп был ави н-р? или какие он там стандартные форматы понимает??? очень давно интересует этот вопрос, спрашивал в разделе конвертирование, но там молчание...что посоветуете? чем вы пользуетесь интересно мнение и совет каждого))
5 мар 2010 в 20:33 / Kudrya (1)
*
Jazz Rock
5 мар 2010 в 20:36
Kudrya, ща посмотрел твои фоты. красота! если продам благополучно, возьму метровый голден. в нём весу всего 9 кг и стронг 2100 вот это будет прально. а супрал 1.1 адекватно пользовать как стационар с мультами. но умные мысли всегда,ка грится, приходят опосля.
*
Kudrya
5 мар 2010 в 20:48
Jazz-Rock, если мне не изменяет память то метровый голден весит даже 8 кг) мульты на него крепятся легко, мотор с ним будет работать на ура, эта тарель на 40е показала лучший результат с конвертором евростар, лучше даже чем аналогичная 1.1м словом ощень хорошее зеркало, рекомендую, как говорится дешево и сердито
*
Скандер
6 мар 2010 в 19:07
Kudrya, seclub.org/forum/goto/10459219/ - эт я так понял тебе нужны классические дивидюхи с меню,главами и тд? Они кодируются в MPEG-2. Раньше я делал их с помошью Неро. Потом разочаровался-с приемлимым качеством на диск влазит от силы 2 фильма,а то и один. Такова структура DVD. Есть ещё довольно приличные программки:VSO Software ConvertXtoDVD или DVD maker pro но честно говоря на 100% меня ни одна не удовлетворила.
*
Скандер
6 мар 2010 в 19:11
Посмотрел только что фотки ваших тарелок... Видели б вы мой харьковский тазик и на чём он держится-оборжались бы! Ну ничё,зато фурычит ))) Эт самое главное.
*
Jazz Rock
6 мар 2010 в 19:22
Ckaндep, ну дык выложил бы;) фотку то.
*
Скандер
6 мар 2010 в 19:24
Jazz-Rock,ну если я щас на крышу полезу,боюсь это будет последняя фотка в моей жизни ))) У нас опять снег пошёл...
*
Jazz Rock
6 мар 2010 в 19:45
Ckaндep, эхъ.. у нас тож.. зима, блин, опять вернулась..
6 мар 2010 в 19:51 / Jazz Rock (1)
*
Kudrya
6 мар 2010 в 21:30
да ну вообще я бы для начала хотелб просто разобраца вот в чем. записал я кино в формате .тс чем мне его пережать чтобы хотябы просто получился такой формат (н-р .ави) который при записи на двд болванку, я смог посмотреть на своем старом дивидюке с телека. менюшка пока на болванке не нужна(хотя все это планирую в будущем) вот пока какая задача. Jazz-Rock, проги скачал но времени пока нет разобраться
*
Kudrya
6 мар 2010 в 21:32
Ckaндep, ничо зима не вечна)) подождем и твое творение)) профиль, анфас и вид сзаду)))
*
Jazz Rock
6 мар 2010 в 21:35
Kudrya, той прогой, что я те предложил конверти либо в mpeg-2 либо а avi и то идругое двдюк съест.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026