Kudrya, не хочу. нафик.. тарель новая не ндра. ставить её на верх не буду, я ж продавать её типа собрался. собсно рыбалко на 90е не дисконтит при таком уровне и ладно. пока пусть будет как есть. всё ровно задумка прикупить голден метровый и стронг осталась в силе...
Kudrya, seclub.org/forum/goto/10468254/ - ну дяк и я тебе о чём.. Если у тебя старый дивидюк то он прочитает только формат mpeg-2,и определённая структура формата DVD тоже должна быть-то есть просто накидать фильмов не получиться. Проще всего это сделать нерой. Ещё можешь попробовать программы,которые я написал-там настроек побольше будет. Все эти программы сами кодируют и создают структуру двд.
да он собсно не старый самсунг, с выходом под флеш, так вот ави он читает и обычные мпег2 штоли но помоему это и усё, ни мкв ни wmv ни flv, это уже не прет да и флешка тоже чот через раз читает ави, хотя если с диска то идет, чорт ево блин.. когда плеер покупался задача не стояла фсеформатная)) теперь жалею)
Уважаемые пользователи,кто сидит со спутника Ямал 201-B,как скорость на Пилигриме,с опцией+?А то сейчас сижу с Ямал 201-А,он загружен порядком,узнал,что B с dvb-s2 на dvb-s перевели,думаю стоит ли переходить.
кароч сёня погода была гут и решил поиграться с тарелками. сначал настроил на 60е- сигнал под сотню, даром что зеркало висит считай на земле. потом решил на 90е накрутить- еле настроил! с горем пополам вытянул качество 50. нзко и таз в кусты смотрит))) фотку залил сюда, кому интересно- может глянуть. пока оставил так... ЗЫ: на 90е порыбачил пару часов- качают всякую чушь))) скоростя черепашьи.
Jazz-Rock, скорее всего кусты мешают, потому как я в мульте вытягивал на 1.2 90е 54процента при 80е в фокусе, думаю что 90е в фокусе покажет 80-90процентов, руби кусты, заборы, деревья, дома надош тарель настроить, ну или меняй тарели местами, потому как 40е это вершинный спутник и угол подьема имеет больше, со всеми вытекающими.. А пару метров до кустов от 40е это уже не помеха, в отличии от 90е
Kudrya, не хочу. нафик.. тарель новая не ндра. ставить её на верх не буду, я ж продавать её типа собрался. собсно рыбалко на 90е не дисконтит при таком уровне и ладно. пока пусть будет как есть. всё ровно задумка прикупить голден метровый и стронг осталась в силе...
6 мар 2010 в 21:40