SanyRubenson, чёт мне тоже кажется,что проблема в IP Для коммерческого глобайса нужен реальный айпи,а не серый. Короч техподдержка планеты скажет,какой он у тебя.
Deny92, Браузер пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу Глобакс и дата запущены. В браузере прокси 127.0.0.1:3128 стоит. Впринципе все делаю как и с телинетом но посемуто телинет работает а этот глобакс нет. Может надо чтоб на счету больше денег было?Конфиг делал генератором.Я при регистращии подписки глобакс указал ИП что мне дали в поддержке планетская для телинета,он же у меня и в сетевом бодключении ДВБ карты,может для глобакса надо отдельный ИП брать в техподдержке?
SanyRubenson, конфиг глобакса можно скачать из своего кабинета на оф.сайте его, ссылку не дам с телефона я, но гугл знает, однако у меня стоял тот же конфиг который ты взял у стерео. По поводу ип для телнета и глобакса, это лучше уточнить у тех.поддержки планеты, возможно даже в этом причина, 10рублей на ускорителе вполне хватает для его нормальной работы. А делаешь вроде ты всё правильно, ип прописать в локальном подключении карты, в свойстве обозревателя проксик глобакса, убрав галку с автоматического определения параметров, в папку с глобаксом кинуть конфиг который желательно проверить по-пунктно(на руслинке по-моему толковый мануал, или же любой сатсайт) чтоб все было и там гуд, логин пароль.. и удалить файл если имеется в той же дериктории глобаксконфиг.экзампл.. как то так.. это навскидку
SanyRubenson, чёт мне тоже кажется,что проблема в IP Для коммерческого глобайса нужен реальный айпи,а не серый. Короч техподдержка планеты скажет,какой он у тебя.
исчё такая фигня у мя была. оформил как то новую подписку, кста с реальным ай-пи-шником (у спектрума еле выпросил, почему то дают неохотно) так заработала она почему то ток на следующий день. юзал реальный ай-пи и на планетскае. ну и серые, само собой тож юзал.
10 мар 2010 в 15:41