Jazz-Rock, та не трогаю я эти параметры, хотя пока семерочку не снес потом поставлю их там в дриме, посмотрю авось чего изменицо. Кстати в теме про тв про выход нового дрима новость seclub.org/forum/goto/10734939/
ttl, спасибо, это то что мне нужно было услышать, после ежа эти цифры привлекательней кажутся :-), а дальше видно будет, может поставлю еще одну тарелку.
Kudrya, на хрюшке добился отличного качества вот с таким набором кодеков Video Codec.....: InterVideo (v5.3.5.20 - 19.12.2003) Audio Codec.....: AC3Filter (v1.3.1.0 - 09.07.2008) H264 Codec......: ArcSoft (v2.25.105.52 - 21.07.2008) Video Renderer..: Video Mixing Renderer 9 Audio Renderer..: SRS Labs Audio Sandbox (ну или дефолтный Realtek, или у кого там чего, я прост хитрый ноутбучный драйвер пользую, чтоб копеечные свои типа динамики раскачать) буферы: MPG2 Video: 32 mb H264 Video: 32 mb Audio: 64 kb Video Packet Size: 1 kb ЗЫ: а под семёрку видать нуно ручками граф строить, а ет геморно..
Jazz-Rock, видео у меня акры, аудио ас3 и звуковая креативовская, рейндер стоит не 9 а обычный 9 до 20 прцентов проц грузит а этот предыдущий вообще лоялен, а цыфры эти 32мб разве играют какую то роль? вроде и по умолчанию там скока 8? разницы не увидел
Kudrya, на нектырых каналах есть разница. видиимо зависит от потока. собсно если полоски чистые (в правом нижнем углу эдакие прогрессбары) то мона буферы нетрогать.
Jazz-Rock, эхх еслип карта сталап петь так же как на ХР то заморочился бы по полной.. думал уже менять её на такую н-р www.merlion.ru/goods/catalog/product/55515/ слышал её звучание вапще моя рядом не валялась www.merlion.ru/goods/catalog/product/73702/ но пока забил на 7ку, проверил тока как работает дисек с бда, инет прикрутил планетный, рыбалько, вроде все гуд акромя картинки, и заметил попугаи показываются выше чуток по сравнению с вдм
Kudrya, ну а нафик те семёрка.. для красоты? дань моде? я б ваще под досом сидел))) если б он полностью с моими задачами справлялся. хрюшку худо бедно дрпилил под свои задачи и пофик шо там ща за новые оськи.. я ваще аскет)))
Jazz-Rock, та не трогаю я эти параметры, хотя пока семерочку не снес потом поставлю их там в дриме, посмотрю авось чего изменицо. Кстати в теме про тв про выход нового дрима новость seclub.org/forum/goto/10734939/
Kudrya, не переживай..потерпи малость. вот мелкомягкие выпустят к ней штуки четыре сервиспака и тоды смело ставь. и усё буит робыть с полпинка))) а пока имхо хрюшка самое то.
SEREGA 69, уж незнаю насколько наши цены отличаются от цен в твери кароч вот те растофский праис смотри выбирай спрашивай если чего непонятно поможем) rostovsat.com/catalog/index.php?show_price=yes
Jazz-Rock, конечно надо))) а вы ишо не купили?) тада мы идем к вам!!) Та ну если серьезно то надо подождать релиза почитать отзывы)) А то скоропалительные выводы приводят к неутешительным результатам)) я карту с2 вообще передумал пока брать просто читаю о них, пока ниодной нет безглюченой..
6 апр 2010 в 16:13