Kudrya, не знаешь какие провайдеры обслуживают 39гр? В моем регионе все хвалят. Попробовать охота!:-) спрашиваю кто провайдер молчат, никто не знает.:-(
Kudrya, не знаешь какие провайдеры обслуживают 39гр? В моем регионе все хвалят. Попробовать охота!:-) спрашиваю кто провайдер молчат, никто не знает.:-(
Deny92, стыдно тебе задавать такие вопросы уже не новичок www.lyngsat.com/hellas2.html это 39е смотри, ты можешь узнать все это сам через прграмму саа и не тока про этот спутник
Kudrya, seclub.org/forum/goto/10762533/ - я ж не дома. А тут компа нет! Jazz-Rock мне там один пацан про какого то прова что то промямлил я так и не понял.:-D домой поеду разберусь.
Jazz-Rock, ты слышал о спутнике скайп сити? Или на 39е только один спутник? Панацы че то говорили про него, толком никто нормально не может объяснить!:(
заметил, что сюда низзя зайти вот с этого айпишника глобакса 75.126.74.185 написал письмо админам клуба.. видать забанили они этот айпишник, потому как раньш ходил через него сюда безприпятственно. посмотрим, что ответят. жаль этот прокси был самый быстрый у глобакса..
8 апр 2010 в 12:21