Deny92, seclub.org/forum/goto/11018248/ - каков вопрос таков ответ.. Смотри все свои причиндалы от конвертора с эфкой, до ресака и карты, всё проверяй по возможности, причин миллион, которые можешь знать тока ТЫ!!
Deny92, seclub.org/forum/goto/11018248/ - каков вопрос таков ответ.. Смотри все свои причиндалы от конвертора с эфкой, до ресака и карты, всё проверяй по возможности, причин миллион, которые можешь знать тока ТЫ!!
Думаю взять тарелку,живу в московской области,орехово-зуевский район......какую посоветуете?какая цена?мне желательно с хорошей скоростью (чтобы можно было большие файлы качать с норм скоростью) и чтобы безлимит был.есть такие?
да и еще...мне тарелка нужна чтобы телик смотреть и в инете лазить....и еще один вопрос-одновременно смотреть тв и через эту же тарелку лазить в инет можно?
19-SaN-93, seclub.org/forum/goto/11024789/ - посмотри первые посты там есть провайдеры. Выбери наиболее подходящий! На счет безлим его нету. Т.е хорошего безлима нет с приемлимыми ценами.
Подключил трикоинет, через VPN, скорость в районе 8-10кбайт/c. Исходящий траф идет со скоростью 2кбайт/c. Хорошо мега безлимит подключен а то на исходящем разориться можно. Вобщем то скорость на меге побольше, но только до 4х гигов. Буду дальше тестировать.
10 мая 2010 в 11:13