Aндpюxa66O, в техподдержку 3колора попробуй обратиться. Винда не сборка у тебя какая нибудь? Может служба нужная отключена. И проверь ещё раз очень внимательно все настройки и конфиги инета,чаще всего дело в ошибке при настройке.
Aндpюxa66O, seclub.org/forum/goto/11144182/ - инструкция по настройке www1.tricolor.tv/web_podmain.aspx билайн советуют через L2TP, остальные через PPTP в свойствах VPN. Кстати на Win7 не пошло, есть соединение и загрузка со скоростью 0,01кб/с, разбираться не стал переключил на XP и сразу инет пошел с нормальной скоростью. Видимо в 7ке где то с настройками покапать надо
Это я все настроил ,у меня Хр,антивирус и брендмауер я отключил вроде ни че не блокирует,теперь у меня стоит на месте входящий трафик на 301 байте,а исходящий бегает свободно,что я сделал не так?хотел попробывать прогу Tuner4Pc но там не нашел в списке поддерживаемых устройств свою карту (DiviMEDIA),зря качать 5,3 метров нехочется
Aндpюxa66O, в техподдержку 3колора попробуй обратиться. Винда не сборка у тебя какая нибудь? Может служба нужная отключена. И проверь ещё раз очень внимательно все настройки и конфиги инета,чаще всего дело в ошибке при настройке.
Aндpюxa66O, если 5 метров в тяжесть, то можно совсем не подключать, через vpn будет улетать куда больше. У меня по 150метров за сутки улетает. По настройке раз есть подключение, то измеренный мак 00.02... и пид правильно вписать надо.
Ckaндep, винда норм,не сборка,про службы не знаю,в техподдержку писал,толком ниче не обьясняют,у меня подключен тел. И впн соединения и оба они тока отправлят данные,почему то не принимают,вот если отключить впн и тогда все норм.телефон начинает принимать все
m s k, а что,на 3колоре только vpn ? OpenVPN не дают они бесплатный? Там траф по земле меньший. // Как ты,большие файлы качаешь? За сколько примерно ДВД на 4.5 гига можешь выкачать?
Ckaндep, опять пристану с планетой:-) промелькнула инфа, что сигнал так же появился, как и исчез, неожиданно, нахрен проверь дружище непроверенную инфу, чтоп развеить мои сомнения
26 мая 2010 в 16:32