Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
X.Lobster.X, без гугла не обойтись, советую пробежаца по ссылкам из начала темы и не только. Выберешь подходящий для тебя тариф, затем изучи карту покрытия этого спутника, если всё ок, то не вижу причин советовать тебе какого либо прова, потому как все по качеству приблизительно одинаковы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
Kudrya
28 июл 2010 в 13:16
X.Lobster.X, без гугла не обойтись, советую пробежаца по ссылкам из начала темы и не только. Выберешь подходящий для тебя тариф, затем изучи карту покрытия этого спутника, если всё ок, то не вижу причин советовать тебе какого либо прова, потому как все по качеству приблизительно одинаковы
*
SEREGA 69
29 июл 2010 в 13:02
Народ, в чём может быть проблема, тут короче чел сделал себе инет через 2 тарелки (ну типо исходящая связь и входящая), пробуем подключиться и нехрена, исходящая связь есть, а входящей нет, или наоборот, хз
*
Jazz Rock
29 июл 2010 в 14:48
SEREGA 69, здесь рассматривают асиметричный спутниковый тырнет. т е в качестве ИСХОДЯЩЕГО канала пользуют НАЗЕМНУЮ связь. а шо вы там напридумали- я ненаю. но и для симетричной связи 2 тазика некчему. через один и исход и вход каналы реализуюцо, но тут этот вид связи не рассматривают ввиду дороговизны и оформления такого чуда, как симетричный спутниковый доступ... ЗЫ: интересно черезкакой спутнеГ вы собирались реализовывать исход-канал? если не секрет канешн.. )))
29 июл 2010 в 14:50 / Jazz Rock (1)
*
Marcusss
2 авг 2010 в 06:51
Kudrya, а на 36 интернет какой,и с рыбалкой как не подскажешь
*
Kudrya
2 авг 2010 в 08:23
Marcusss, ответил в личку
*
55bigtame55
13 авг 2010 в 18:38
У меня большая проблема. . . Ставлю драйвера для карты tt budget s-1401 и карта показывается как звуковое устройство. . . А нужно как сетевая карта. . . .Что сделать что бы была как сетевая. . . .Делаю всё по инструкции. . . .
*
Скандер
13 авг 2010 в 19:13
55bigtame55, если ставишь BDA драйвер,то так и должно быть. В сетевых должен появиться виртуальный BDA адаптер.
*
55bigtame55
14 авг 2010 в 06:00
Ckaндep, дело то в том что ставлю любые драйвера с диска который шел с картой и всё равно так показывает. . .всё уже перепробывал. . .
*
Jazz Rock
14 авг 2010 в 13:52
55bigtame55, ну дык мож стОит сходить на оффсайт производителя и качнуть там свежих дров?
*
Скандер
14 авг 2010 в 19:02
55bigtame55, как уже сказали желательно качнуть драйвер DVB и программу DVB-data с сайта производителя. Ссылку дать пока не могу,потому как от компа далеко,в теме не раз она выкладывалась. Если же у тебя windows 7 или vista,тогда хош не хош придётся ставить BDA.
*
Jazz Rock
15 авг 2010 в 02:07
пользователям сервиса AxGate 5-го августа 2010 года в 01:00 по московскому времени PID будет изменен с 257 Dec [ или 0x0101 Hex ] на 258 Dec [ или 0x0102 Hex ], однако с большой долей вероятности Частота и Символьная скорость останутся прежними. (ранее проскакивала инфа о извенении частот и символки- ОНА НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ т е изменился всего лишь пид)
*
ZloyM
18 авг 2010 в 10:30
1. Тариф Пилигрим.
2. Система WinXP SP3.
3. Карта SkyStar 3.
-
Все это работало идеально. Но недавно поставил себе Win7Pro, и теперь мне надо, чтобы этот пилигрим работал на этой системе. Что нужно сделать? Настраивать я умею, но дрова с диска на сетевуху не ставятся. Грит, только для XP :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026