Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Настраивается всё не просто,а очень просто. Вплоть до того,что из личного кабинета можно скачать полностью настроенный клиент глобакса. Драйверы устанавливаются автоматом,настройка TAP тоже автоматическая. Запускается только наземка и клиент глобакса,никаких BDA-DVBdata запускать не надо. На сайте можно напрямую оплачивать подписки. Присутствует оплата в WMU,что для меня немаловажно. Тарифы немного дешевле,чем в SatGate. Вообщем скорее всего я продолжу сотрудничество с этим провайдером :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
Скандер
13 сен 2010 в 16:31
Настраивается всё не просто,а очень просто. Вплоть до того,что из личного кабинета можно скачать полностью настроенный клиент глобакса. Драйверы устанавливаются автоматом,настройка TAP тоже автоматическая. Запускается только наземка и клиент глобакса,никаких BDA-DVBdata запускать не надо. На сайте можно напрямую оплачивать подписки. Присутствует оплата в WMU,что для меня немаловажно. Тарифы немного дешевле,чем в SatGate. Вообщем скорее всего я продолжу сотрудничество с этим провайдером :)
*
Jazz Rock
14 сен 2010 в 00:22
Ckaндep, как то мудрёно.. но работа клиента на прямую с дровами карты, ет круто! гыы, меньш процессов ))) почитал настройки и нифига не понял, каГ оно там всё работает. но.. сравнивая со жлобами AxGate то, шо я плачу за скорость 64, новый пров даёт скорость 250, правд присловутый BIR, но и AxGate ща не выдерживает заявленых скоростей... ЗЫ ааа.. начинаю догадываться, как оно работает- через стримридер! по типу, как удочка. gxsat.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=18
14 сен 2010 в 00:30 / Jazz Rock (1)
*
Jazz Rock
14 сен 2010 в 00:39
хроника умирающей спутниковой связи SpaceGate "ощасливил" своих юзеров: По не зависящим от нас причинам обслуживание со спутника Eutelsat W6 в стандарте DVB-S будет прекращено с 1 октября 2010 года. Уровень сигнала в стандарте DVB-S2 с 1 октября будет увеличен до нынешнего уровня в стандарте DVB-S. Работа в стандарте DVB-S может быть продолжена со спутника Intelsat 10-02 1West или с Hellassat-2, Пожалуйста, пополняйте Ваши счета суммами которые могут быть использованы до 1 октября, если Вы не имеете возможности переключиться на стандарт DVB-S2 или спутники Intelsat 10-02 / Hellassat-2
14 сен 2010 в 00:39 / Jazz Rock (1)
*
Ems477
14 сен 2010 в 12:51
Пpизpak, даров сосед))на каком сейчас можно половить?
*
lis81
14 сен 2010 в 12:58
Ктонибуть инет 3колора гонял
*
Скандер
14 сен 2010 в 13:24
Jazz-Rock,скорость более менее соблюдается,канал видать ещё не загружен. Хотя я файлы больше 5мб не качаю,поэтому для меня важнее скорость сёрфа. А с этим глобакс справляется на ура.
*
Пpизpak
14 сен 2010 в 13:34
Ems477, а есть чем ловить? )
*
Пpизpak
14 сен 2010 в 13:37
Ckaндep, как этот глобакс настроить ? написано ввести пароль. пароль от чего? триколора?
*
Пpизpak
14 сен 2010 в 14:12
или слонакс.
*
Скандер
14 сен 2010 в 17:40
Пpизpak,тебе при регистрации на сайте провайдера должны были присвоить логин и пароль и прислать на емейл. Вот их и вводи.
*
GeBeD
14 сен 2010 в 19:01
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/11879538/ - чем рыбачил? Учти что не одна из удочек не ловит новый глобакс. Про это на пирамиде писали.
*
Пpизpak
14 сен 2010 в 19:06
Ckaндep, ошибку высвечивает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026