Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
SErVerOK91, да, со скайпом та ж проблема будет. ты кароч понял. но сёрфать чаты, форумы, качать файло сидеть аська ты сможешь без проблем. я пробовал скайпа.. тормозит он исход канал дохлый.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
Serverok91
21 фев 2011 в 10:15
Jazz-Rock, ого...серьезно...а можешь рассказать по подробнее каким образом можно организовать исходящую связь через жпрс, и как вообще нормально будет если эта связь будет оч плохая?
*
Jazz Rock
21 фев 2011 в 23:01
SErVerOK91, для тормознутого жопореза провайднры придумали прокси-ускорители, как то глобакс, слонакс, спринт. более надёжные наземные каналы привязывают другими методами (тунели, TAP-адаптеры) что в твоём понимании плохая связь? у мя зачастую скорость на пчелином жопорезе 100 б/сек но это не мешает мне сёрфать и качать файло стабильно с заявленой скоростью вход/канала спутника. единственое ограничение эт НЕ возможность играть в динамичные онлайн-игры (пинги велики) если у тя зона неуверенной сотовой связи, мона применить наружную антенну для сотового. Наружные антенны для улучшения сигнала! в топике есть фотки, я такую пользую, т к я как раз в такой зоне и нахожусь.
21 фев 2011 в 23:09 / Jazz Rock (2)
*
Jazz Rock
21 фев 2011 в 23:19
SErVerOK91, ну и помимо онлайн-игр придёцо отказаться от торентов. ибо раздавать файло через трубень по тарифам сотовой связи форменное убийство и растачительство )))
21 фев 2011 в 23:19 / Jazz Rock (1)
*
Jazz Rock
21 фев 2011 в 23:26
SErVerOK91, а мона плюнуть на дорожающую спутниковую связь , на всякие там тарифы и тупо перехватывать то, что качают через спутниковый канал другие, у которых есть бабки на этот трафик Спутниковая рыбалка
*
Serverok91
21 фев 2011 в 23:47
Jazz-Rock, ну торренты есть и те на которых можно не раздавать tfile например,игры неважны а вот такие клиенты как skype это ужо потеря,а жопорец у мя тупистика малотогочто принимает только один оперетор да и тот скорость выдает килобайт 5в сек по праздникам
*
Jazz Rock
21 фев 2011 в 23:54
SErVerOK91, да, со скайпом та ж проблема будет. ты кароч понял. но сёрфать чаты, форумы, качать файло сидеть аська ты сможешь без проблем. я пробовал скайпа.. тормозит он исход канал дохлый.
21 фев 2011 в 23:55 / Jazz Rock (1)
*
Serverok91
22 фев 2011 в 00:03
Jazz-Rock, сам какой провайдер юзаешь и сколько платишь за что? :)
*
Jazz Rock
22 фев 2011 в 00:14
SErVerOK91, ща GxSat там гибкая сетка цен расписывать долго. проще сходить на их сайт и глянуть таблицу цен. скажем так, ночером 26р за сто метров при скорости в 1 м/бит днём дороже. полистай странички топика, есть ссылки.. тут живёт хороший реселлер www.sgate.info/index.php у него же и инфа на ходовых провайдеров, цены и проч.
22 фев 2011 в 00:16 / Jazz Rock (1)
*
Kudrya
22 фев 2011 в 04:05
Еще добавлю от себя, я когда был пользователем сатинета, то имел 2е подписки. 1ю для серфа, рублей 300 в месяц, и 2ю для оплаты помегабайтно. Днем сидел с первой, самое необходимое качал ночью со 2ой. Но и кстати замечу, что с первой тоже качаются файлы, тока очень медленно, советую еще завести какой нибудь менеджер закачек, потому как потери связи или обрывы, будут явлением частым, в этом случае поможет нам онный клиент. Прогу проксифилер, для перенаправления прог и их трафа через нужный тебе прокси.. Удачи!!
*
Jazz Rock
22 фев 2011 в 05:48
уважаемый Kudrya прав. я тож несколько месяцев юзал 2 подписки. одну для сёрфа, преймущественно дневного, вторую для прокачки тяжеловесных файлов. ну и менеджеры само собой USDownloader для всяких хитрых рапидшар и FDM для всего остального.
22 фев 2011 в 05:48 / Jazz Rock (1)
*
NeVinn
23 фев 2011 в 19:55
Jazz-Rock, Вечер Добрый! Не подскажешь, такое колличество дисконтов upwap.ru/1324421 это нормально или что-то здесь неладное? Провайдер у меня тоже Gxsat.
*
Jazz Rock
24 фев 2011 в 01:51
.NeVin., тут seclub.org/forum/goto/12890001/ ответил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025