Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Ckaндep, блин. Я подключил плату, нашел как новое оборудование и установил драйвер один, сам не знаю какой :gg: Но он в сетевых отображениях Virtual MPE Decoder показывает. Дальше хочу установить программу для того чтобы частоты настроить, не помню как называется но не могу. Когда нажимаю на эту иконку "тарелки спутниковой черного цвета" говорит типа " devices not found" вот

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
Скандер
3 сен 2009 в 21:25
omeN, кто не находит тарелку :glaza: ?
*
omeN
3 сен 2009 в 21:36
Ckaндep, блин. Я подключил плату, нашел как новое оборудование и установил драйвер один, сам не знаю какой :gg: Но он в сетевых отображениях Virtual MPE Decoder показывает. Дальше хочу установить программу для того чтобы частоты настроить, не помню как называется но не могу. Когда нажимаю на эту иконку "тарелки спутниковой черного цвета" говорит типа " devices not found" вот
*
Скандер
3 сен 2009 в 21:43
omeN, а ты откуда дрова брал? С фирменного диска или с инета? По идее они с диска сами ставятся,после того как запуститься мастер нового оборудования.
*
omeN
3 сен 2009 в 21:44
Ckaндep, с фирменного диска. Они сами вроде бы не ставятся, просто открывается файл в формате sys
*
omeN
3 сен 2009 в 21:50
Ckaндep, как такие драйвера устанавливать? :hz:
*
Скандер
3 сен 2009 в 21:57
omeN, ну попробуй так-удали нафик это непонятное устройство в диспетчере оборудования,перезагрузись,и когда найдётся новое устройство,открой опядь же диспетчер,найди там неизвестное устройство (с воскл. знаком),выбери пункт чёт типа "обновить драйвер" и укажи путь к папке с дровами на диске (drivers,vdm ориентируйся на эти слова) После установки опять перезагрузись.
3 сен 2009 в 21:58 / Скандер (1)
*
omeN
3 сен 2009 в 21:59
Ckaндep, сейчас попробую;-)
*
omeN
3 сен 2009 в 22:14
Мля, идет установка драйвера и когда уже почти закончилась установка быстро появляется синий экран и перезагружается комп :mat: Чо такое
*
Скандер
4 сен 2009 в 04:19
omeN, у тебя случайно не виста или 7? Тогда туда bda дрова надо,а на 64х вообще не все карты удаётся запустить.
*
*
kazzzanowa
4 сен 2009 в 11:56
ребят, а во-сколько в среднем обойдется полностью подключить двухсторонийй интернет? включая оборудование, подключение и везлимит... а то че-то везде цены заоблачные, что порой думаешь: а нужен ли этот интернет, который обойдется в 50т.р. :-D я просто не верю тем сайтам, скажите реальную цену пожалуйста
4 сен 2009 в 11:58 / kazzzanowa (1)
*
Jazz Rock
4 сен 2009 в 13:34
KAZZZANOWA, ты сам назвал реальную цену.. 2х-сторонний тырнет пока дорог.. забей.
4 сен 2009 в 13:34 / Jazz Rock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025