Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
KAZZZANOWA, это для крупных поставщиков интернета. Интернет кафе,крупное предприятие,крупный офис,большое село например. Лучше всего сразу весь поселок подключать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
Теле2
4 сен 2009 в 20:19
Кто знает подробности о интернете на триколор бесплатно весь 2010г что там с чем едят?
*
kazzzanowa
4 сен 2009 в 20:31
Jazz-Rock, и за что там такие деньги дерут? цены в 10 раз дороже одностороннего :sbrendil: :baks: :or:
*
Теле2
4 сен 2009 в 21:09
KAZZZANOWA, это для крупных поставщиков интернета. Интернет кафе,крупное предприятие,крупный офис,большое село например. Лучше всего сразу весь поселок подключать
*
bermyd
4 сен 2009 в 22:02
всем привет вот у меня прога СТВ кабинет онлайн для проверки баланса какие там проски сервера надо старые ввожу пишет што не верно
*
kazzzanowa
4 сен 2009 в 22:45
Teлe2, а можно пожалуйста поподробней? :) все от одной тарелки? или дай ссылку, где можно это подробно почитать:) :spasibo:
*
Теле2
5 сен 2009 в 02:58
KAZZZANOWA, на сайте триколора. Но там мало инфо,по-этому я сам интересуюсь
*
ded-ok
6 сен 2009 в 05:19
KAZZZANOWA,это вся информация о инете у Трико.Я сам дилер Трико и нам пока тоже дополнительно ничего не сообщили.
*
Теле2
6 сен 2009 в 21:30
Короче говоря, есть информация. Симка мобильного оператора федерального будет продаваться вместе со спец картой триколора Интернет на симке будет дешевый. Это все слухи так сказать
*
bizon-5
8 сен 2009 в 10:41
Ребята выручайте. . . Мне поставили комплект спутникового инета.всё как положено-тарелка,кабель,дивиби карта ТТ budget S-1401 .тарелка направлена на 39градус Хелиос Сат2.вообщем всё было норм,всё работало.для входящего сигнала использовал мобильный телефон нокиа 3250.всё работало какое-то время,потом перестало. . .Сколько ни пытался-так и не смог понять в чем причина и снова выйти в интернет.в нет то выходит,но только через телефон,не задействуя при этом тарелки. . . . Кто знает в чем проблема и как ее исправить-отпишитесь пожалуйста
*
Jazz Rock
8 сен 2009 в 12:26
bizon-5, начни с банальной проверки баланса(ов) мож деньги закончились.. вроде всё ты подробно расписал, а метод соединения не указал.. чё там у тя, прокси, ВПН?
*
bizon-5
8 сен 2009 в 12:35
Jazz-Rock, баланс я проверял.там 4бакса с копейками. . .прокси я вписывал в свойства обозревателя-подключения-использовать прокси сервер-вписал адрес 127.0.0.1 и порт 3128
*
Jazz Rock
8 сен 2009 в 12:42
bizon-5, а баланс прокси этой проверял? у тя какая прокся платная или нет? на спектруме в основном теленет (беспл) и глобакс (платный) применяют. сигнал в порядке? мож тарель ветром сдуло? ЗЫ: собсно 3128 эт глобакс. проверь подписку на него. чё там с бабками..
8 сен 2009 в 12:44 / Jazz Rock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025