KAZZZANOWA, это для крупных поставщиков интернета. Интернет кафе,крупное предприятие,крупный офис,большое село например. Лучше всего сразу весь поселок подключать
KAZZZANOWA, это для крупных поставщиков интернета. Интернет кафе,крупное предприятие,крупный офис,большое село например. Лучше всего сразу весь поселок подключать
Короче говоря, есть информация. Симка мобильного оператора федерального будет продаваться вместе со спец картой триколора Интернет на симке будет дешевый. Это все слухи так сказать
Ребята выручайте. . . Мне поставили комплект спутникового инета.всё как положено-тарелка,кабель,дивиби карта ТТ budget S-1401 .тарелка направлена на 39градус Хелиос Сат2.вообщем всё было норм,всё работало.для входящего сигнала использовал мобильный телефон нокиа 3250.всё работало какое-то время,потом перестало. . .Сколько ни пытался-так и не смог понять в чем причина и снова выйти в интернет.в нет то выходит,но только через телефон,не задействуя при этом тарелки. . . . Кто знает в чем проблема и как ее исправить-отпишитесь пожалуйста
bizon-5, начни с банальной проверки баланса(ов) мож деньги закончились.. вроде всё ты подробно расписал, а метод соединения не указал.. чё там у тя, прокси, ВПН?
Jazz-Rock, баланс я проверял.там 4бакса с копейками. . .прокси я вписывал в свойства обозревателя-подключения-использовать прокси сервер-вписал адрес 127.0.0.1 и порт 3128
bizon-5, а баланс прокси этой проверял? у тя какая прокся платная или нет? на спектруме в основном теленет (беспл) и глобакс (платный) применяют. сигнал в порядке? мож тарель ветром сдуло? ЗЫ: собсно 3128 эт глобакс. проверь подписку на него. чё там с бабками..
4 сен 2009 в 20:19