Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Подскажите пожалуйста какой нибудь тариф безлимитный,чтобы можно было скачивать и фильмы и т.д. ,т.е. не для серфинга,понимаю,что там такие тарифы дорогие,но может есть все же что нибудь более менее,скорости мне бы хватило и 128 кб/с ,а то живу не в городе и единственный вариант инета нормального это спутниковый

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
bizon-5
8 сен 2009 в 13:00
Jazz-Rock, баланс я проверял.и вроде бы везде.я думаю дело не в этом. . .И не в тарелке. . . С сигналом всё нормально. . .У меня стоит теленет.а прокси я вообще раньше не впитывал.просто мне друг посоветовал вписать.он сказал,что без прокси вообще заходить не будет.у него вроде точно такой же комплект как и у меня.вроде всё точь такое. . . В этом и проблема. . .Там что то еще (((
*
Jazz Rock
8 сен 2009 в 13:05
bizon-5, ну брат, ты определись.. с проксей или без прокси.. и на теленете стопудов не 3128 порт , а какой то 9 тыс с чем то. а если подписка оформлена на работу с проксей, а её нет, то как оно у тя будет работать..
*
bizon-5
8 сен 2009 в 13:13
Jazz-Rock, я если честно,в этом не оч понимаю. . .в этом-то вся и сложность,что толком даже и саму проблему объяснить не могу...поэтому и сижу без нета уже 3-й месяц (((
*
bizon-5
8 сен 2009 в 13:34
Jazz-Rock, а без прокси вообще можно выходить в нэт?а то наскок я помню с самого начала когда я начал выходить в интернет у меня не было вписанных прокси
*
Jazz Rock
8 сен 2009 в 13:44
bizon-5, на сайте спектрума расписаны разные подключения, с проксями и без, с серыми и белыми ай-пишниками. но оформляя подписку, нуно определиться, на чём бушь сидеть. т е не все способы потом доступны. потому начни с определения. какое у тя подключение. а способ вроде то-вроде это ничё не даст. надо выработать последовательность поиска косяка.. а не метаться.
*
Vitos_boy
9 сен 2009 в 14:26
А скок эта штука стоит ProfRed Series DVB-S2 7300 PCI
*
Vitos_boy
9 сен 2009 в 15:57
Мда, думал найду название форума и в первых постах всё проясню, хрен там, иди туда иди сюда, качай архив да нафиг он каму нужен. Элемнтарного найти не смог что такое асинхр или спутник плюс телефон линия, как называетс? Как определитс по местности какйе спутники смог бы ловить? Из чего состоит комплект, комплект купить или самому собрать? Зато тариф пачти везде? Кто за эт темой следит, гнать в шею!
*
Vitos_boy
9 сен 2009 в 16:00
Я то разберусь, а бы название темы придумать, а кто буит оформлять хрен знает.
*
Semen c81
10 сен 2009 в 08:54
Подскажите пожалуйста какой нибудь тариф безлимитный,чтобы можно было скачивать и фильмы и т.д. ,т.е. не для серфинга,понимаю,что там такие тарифы дорогие,но может есть все же что нибудь более менее,скорости мне бы хватило и 128 кб/с ,а то живу не в городе и единственный вариант инета нормального это спутниковый
*
tor555
10 сен 2009 в 08:56
Подскажите сколько будет стоить Dvb-S2 с модулем?
*
S1rJ
11 сен 2009 в 19:52
Semen c81, насчёт фильмов качать ты канечно загнул!но вот попробуй глянь тут www.tooway.ru/Common/Default.aspx?Page=Article&ID=306 .сам думаю перейти
*
S1rJ
11 сен 2009 в 19:54
tor666, в райне 2000-2800 дохлых енотов.(я себе за 2100 взял)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025