Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Renagar,такая же ерунда.Я уже привык к этому.Отключаю спутник и заливаю фотку напрямую через GPRS.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
napeHb-oK!
16 ноя 2009 в 07:44
Слышал, что весь 2010 год интернет на трико будет бесплатный, на тарифе оптимум. Вроде и скорость обещают отличную. . .
*
Kudrya
16 ноя 2009 в 08:27
napeHb-oK!, www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=516 ну не совсем на трико, ну а вообще бесплатный интернет это всё фуфло имхо бесплатно тока сыр в мышеловке.
*
renattt
17 ноя 2009 в 13:07
Приветы,подскажите,влияетли,не могу через спутнковый инет фото,файлы загрузить на сайты,с мобильника грузятся,может прога нужна какая? :)
*
Kudrya
17 ноя 2009 в 13:24
Renagar, они и будут грузиться с мобильного телефона так как он является исходящим каналом
*
SuperGekson
17 ноя 2009 в 13:26
Renagar,такая же ерунда.Я уже привык к этому.Отключаю спутник и заливаю фотку напрямую через GPRS.
*
renattt
17 ноя 2009 в 13:46
Super_Gekson,и ни каких прог нет,не пробовал? С днюхой!
*
renattt
17 ноя 2009 в 13:49
Kudrya, я имел ввиду не через тел,а с тела :)
*
Kudrya
18 ноя 2009 в 03:55
Renagar, сформулируй вопрос более информативно. При спутниковом интернете выкладывание(добавление) фото на сайты происходит через исходящий канал т.е. мобильный телефон, ну а если ты просто хочешь скачать какую либо фотографию из сети то это происходит в обычном режиме исходящий запрос с тела а входящий траф(закачка) будет через тарелку.
*
SuperGekson
18 ноя 2009 в 05:13
Kudrya,вот в том то и дело,что при использовании асинхронного инета на сайт невозможно залить фотку.К примеру на однокласники не получалось.Телефон отправляет пакеты передаваемого файла,и видимо со спутника,возможно из за большого пинга не успевают приходить подтверждающие пакеты о успешном приёме от сервера.Поэтому телефон повидимому пытается их ещё и ещё посылать,в итоге загрузка файла завершается ошибкой.Вот из за этой траблы и приходится вырубать спутник,и подключившись на голом GPRS заливать фотку.
*
renattt
18 ноя 2009 в 07:10
Вообщем всё понятно,чтоб отправить файл с компа нужно спутниковыий инет отключить чтоб ошибки не выдавало
*
Kudrya
18 ноя 2009 в 07:25
Super_Gekson, я через асю передавал фото и через прогу проксифилер видел что траф при передаче полностью идет с мобильника в одноклассники тоже выкладывал, правда фото маленького размера до 300кб так же траф шел по земле, ошибок не наблюдалось
*
Kudrya
18 ноя 2009 в 07:28
Renagar, ну в принципе да что так что так траф будет идти с телефона, поэтому можно и отключить спутниковый инет потому как толку от него ноль, тем более у Вас он вызывает при этом ошибку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025