Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 2008
*
Deny92
26 мар 2010 в 11:55
Kudrya, не не не я за 25-30штук лет 5 могу спокойно односторонним пользоваться. Как ты уже и говорил:-D
*
Kostyan93
26 мар 2010 в 19:47
Kudrya, эт получаеться со спутникового инета я не смогу нормально сидеть в аське а только принимать сообщения а писать не смогу? И как тогда вобще сидеть в инете типо зайти с оперы мини или с чего там и постоянно когда хочешь перейти на другую страницу отправлять с тела этот сигнал и так постоянно следовать за компом по инету???
*
Deny92
26 мар 2010 в 20:31
Kostyan93, еще как можешь и сидеть и писать и страницы листать
26 мар 2010 в 20:32 / Deny92 (1)
*
Deny92
26 мар 2010 в 20:32
Kostyan93, а про оперу мини я не понял уточни
*
Скандер
26 мар 2010 в 20:46
Kostyan93, одновременно работает два подключения к интернет-одно наземное (gprs,adsl) второе спутниковое. Через наземное идёт запрос,потом автоматически идёт загрузка через спутник. Поскольку исходящего траффика намного меньше,чем входящего-скорость интернета довольно приличная,соответственно и в тарифах экономия. Пинг конечно великоват и зависит от наземного канала (например от качества gprs)
*
Скандер
26 мар 2010 в 20:50
Kostyan93, можешь зайти на сайт любого спутникового провайдера (см. первую страницу) и в описании услуги посмотреть схему работы сп. инета.
*
Deny92
26 мар 2010 в 21:20
Ckaндep, при VPN вход должен быть с тарелки?
*
Kudrya
27 мар 2010 в 03:56
Deny92, какой вход, в потусторонний мир:-) экстрасенсы в отпуске, домысливать за тебя твои мысли не кому яснее изъясняйся. При соединении VPN идет очень много трафа по земле, поэтому целесообразнее использовать без онного. А входящий поток будет при любых раскладах работать на прием т.е. через тарель. Ты так же можешь зайти из начала темы н-р на сайт планетская и посмотреть как настроить соединение впн и узнать его принцип подробнее
27 мар 2010 в 04:01 / Kudrya (2)
*
Deny92
27 мар 2010 в 07:39
Kudrya, как то раз я настроил VPN траф идет по земле и причем а малых скоростях... вот и стало интересно идет ли вхдящтй траф по тарели??? или я неправиьно насторил что ли????!!!!:hz:
*
Kudrya
27 мар 2010 в 09:13
Deny92, в статистике, в своём кабинете смотри сколько денег потрачено за час, будет 2а варианта ответа:-) вот и узнаешь правильность или неправильность настройки. Через двб-дата тоже можно смотреть потраченый траф на вкладке статистика, если всё по нулям значит всё идет по земле
*
Deny92
27 мар 2010 в 09:48
Kudrya, я когда через значок в трее смотрел там ваше ноль.там где то читал что нужно еще какой то адаптор замыкания на себя. Короче вечером придется всё заново сделать и посмотрет
*
Kudrya
27 мар 2010 в 15:57
Deny92, :-) делай чо хочешь, тока смысл? Спутниковый инет не дешовое удовольствие, тут каждая капейка на счету. Глобакс без впн ИМХО самое оптимальное для студентов :rzhu: и не только :-D а если ради интереса то я уже говорил что воспользуйся мануалом с любого сайта какого-нибудь прова и делай по аналогии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026