Jazz-Rock, так ты пиши правильно! А то +++ путаешь с 3ко,точно юморист! Я вообще смотрю НТВ+,слава богу денег хватает,не мучаю себя этой ерундой,городить себе антенны за окном,все с этого начинают,но потом взрослеют,думаю придет к тебе.
Ckaндep, кста разрабы дрима www.dvbdream.org/ не сидят на месте.. Кому интересно можно потестить DVBDream 1.5 beta 7 www.dvbdream.org/files/dd_v15_beta7.exe сразу предупреждаю версия сырая и интересна ток бета-тестерам. но обещает быть ещё лучше, чем 1.4i (сам тестил, знаю, о чём грю)
YAMAKOVS,ну если ты такой борец за точность тогда не называй framework флаймером- seclub.org/forum/goto/8569326/ . А то я полночи не спал и думал шо ето такое . Я считаю,что на форуме допускаются некоторые вольности в формулировках типа конвертер-голова,тарелка-тазик,мотоподвес-мотор. Это ж не научный доклад. Главное,чтоб человек тебя понял.//В ProgDVB платный кодек кажись Elecard ,я Dvbdream пользуюсь.
Хочу подключить спутниковый интернет с ямал201 90е,может кто подскажет оптимальный вариант какого провайдера с этого спутника выбрать,что б скорость нормальная была и цена "не кусалась". Моя тарелка д1.80м конвертер универсальный си+ку,сигнал в си 85-99% в ку 65-89%.
Elecard AVC HD Suite - это набор программ, который включает в себе Elecard AVC HD Player (проигрыватель AVCHD Файлов), Elecard AVC HD Editor (редактирование без перекодирования) и Elecard Converter Studio AVC HD Edition (перекодирование AVCHD файлов в форматы MPEG-2, Blu-Ray, HDV, DVD и DV). rapidshare.com/files/266706491/Elecard.AVC.HD.Suite.v1.0.90113-CRD.rar.html
YAMAKOVS,ну тогда учи английский,и учись различать форматы и кодеки,тогда поймёшь отличие HD,FULL HD и mpeg-4. Вот тебе ещё информация к размышлению www.satavto.by/forum/topic6301.html
12 авг 2009 в 20:35