Ответ Yamakоsv Я дальнего востока,Комсомольск на Амуре,у нас подсесть на инет.,через тарелку самый доступный способ. Локаьные сети охватываю малую часть города,вот и решил через спутник. Еще прошу у вас совета,какие "прибамбасы"нужно на комп.-я в этом деле новичек поэтому не обесудьте если мои вопросы сочтете не уместными...
Esp73, Что нужно для работы с Спутниковым Интернетом? - спутниковая антенна с Ku конвертером. - DVB карта – приемник спутникового сигнала, который устанавливается в системный блок Вашего компьютера. - кабель для соединения тарелки и DVB карты. - компьютер минимальной конфигурации с операционной системой Windows XP SP2 или Linux. - регистрация у провайдера – подписка на выбранный тарифный план. - канал для исходящей связи (любой вид наземного интернета, например сотовый телефон с поддержкой GPRS и возможностью подключения к компьютеру).
Подскажите кто-нибудь. Решил замутить спутниковый инет на СТВ. В процессе обнаружилось что спутник не поймать никакими путями из за большого количества разного рода зеленых насаждений. С другой точки есть вариант поймать но не проверял еще. Вопрос такой, насколько сильно подавляет уровень сигнала и его качество количество метров кабеля между тарелкой и картой DVB? Есть ли смысл мне вообще устанавливать если кабеля будет метров 60?
12 авг 2009 в 21:32