WoWuS, ну какие.. я ж объяснил. пока странички листаешь- 1 м/бит, как начал файл скачивать- падает до нуля. вот такие безлимитки на спутнеГах. с ограничением.. а с обычнным тарифом ты сам се хозяин. пока сёрфаешь- малую скорость пользуешь, надо чёт скачать- поднял скорость и ночером (по дешовому сегменту) скачал. понятно? если не понял- скорость мона самому на ходу переключать (в обычных тарифах)
времена дешовых тарифных предложений и высоких скоростей за копейки, увы, вместе с кризисом канули в небытие. а был ли, он, тот кризис? но вот что спутнеГовый тырнет ужо не тот, что был, скажем 3-5 лет назад- эт факт.. этап завлекалова закончилсо..
Jazz-Rock, еще понял что без денег никуда... тоесть советуешь подобрать просто дешевый тариф вместо безлимита? Просто у меня безлимитка от мегафона,3ж нет,что-либо качать это наказание и платить за это 500руб надоело...вообщем интернет мне нужен для скачивания файлов
WoWuS, seclub.org/forum/goto/12270863/ - тогда безлим на спутнике, эт не твой выбор однозначно. ищи приемлемый обычный тариф. это твой выход. правд есть исчё временное явление "халява от триколора" у них там ща акция- халявный тырнет со скоростью 128 к/бит. но скоро эту лавочку прикроют. да и триколор жлобская контора и кидалово там узаконеное имхо. вобщем походи по провайдерам, почитай, приценись.. выбирать тебе. я GxSat-ом пока доволен.
WoWuS, отмотай страницы 3-4 назад, я там давал развёрнутый тест закачки файло на GxSat-е. возникнут доп вопросы- отвечу.. расходы в месяц?... дык какие запросы- такие и расходы. как ничё не качаешь, дык вроде как и деньги на месте эт ж не безлим.
WoWuS, в ночном сегменте с 00.00-03.00 на скорости 1 м/бит (116к/бит) сто метров - 26 рублей. смотри сам, дорого-нет? мона задрать скорость и выше. но будет дороже. теоретически скорость мона поднять почти до 5 м/бит. ну расценки сам смотрел. считай, прикидывай..
WoWuS, ну да, примерн где то сотни три за гиг, если ночером качать... дороговато имхо, но я пока дешевле не нашёл исходя из своих возможностей и доступности спутников.
7 ноя 2010 в 18:15