Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 2008
*
Jazz Rock
8 ноя 2010 в 18:27
WoWuS, seclub.org/forum/goto/12274898/ - а какое отношение к спутниковой связи имеют эти (возможно уважаемые) конторы? всякие локалки, выделенки и прочая наземная связь обсуждаецо в других топиках. модераторы нас не пойиут. оффтоп..
*
wowus
8 ноя 2010 в 18:36
Jazz-Rock, я думал это тарифы для спутникового интернета...тогда извиняюсь...а цены привлекательны
*
Jazz Rock
8 ноя 2010 в 19:25
WoWuS, да ща многие в городах бросают спутники и пользуют наземку. цены там действительно привлекательные. а спутник стал уделом глухих мест нашей необъятной страны. я как раз живу в такой глуши, где про адсл и слыхом не слыхивали и ещё лет 20 не услышат. зайди к ресселлеру seclub.org/forum/goto/12230268/ там все основные актуальные спутники, предоставляющие тырнет. ну чтоб не шариться тупо по тырнету. всё в одном типа месте.
8 ноя 2010 в 19:27 / Jazz Rock (1)
*
wowus
8 ноя 2010 в 20:21
Jazz-Rock, я тоже в глуши живу,если телефон домашний только в хорошую погоду работает,то о интернете и думать не надо...ну это главам и депутатам там всяким спасибо. На сайт зайду,просмотрю все внимательно,тут еще покупка на следующий месяц может отложится,так что может еще тщательнее буду изучать
*
Jazz Rock
8 ноя 2010 в 21:13
WoWuS, одно скажу точно, раз ты пока в процессе прикидки, не поленись, купи двб-карту с поддержкой s2 (они и s поддерживают) стандарта. за ним будущее. чтоб ты не был ограничен в выборе провайдеров. на s2, ввиду его нераскрученности, ещё будет некоторое время поддерживаться завлекалово, а значит и какие то скидки и более дешовые тарифы и всякие вкусности..
8 ноя 2010 в 21:15 / Jazz Rock (1)
*
wowus
9 ноя 2010 в 05:10
Jazz-Rock, это хорошо,но прочитав сравнение с2 и с3(скай-стар) так там с3 разрывает по всем параметрам с2
*
Jazz Rock
9 ноя 2010 в 22:57
WoWuS, ты не понял, ты путаешь серию со СТАНДАРТОМ КОДИРОВАНИЯ . s и s2 это стандарты кодирования сигнала. новый отличаецо от старогоболее хорошей помехоустойчивостью. а скайстары, да есть 1, 2, и 3. но это серия отдельно взятой тэк сказать железяки. надеюсь понятно разъяснил. как раз скай стар 3 иподдерживает этот стандарт s2
9 ноя 2010 в 23:03 / Jazz Rock (1)
*
wowus
10 ноя 2010 в 05:17
Jazz-Rock, теперь понял,я же говорю,что 0 в этом... Это хорошо,потому нашел скай-стар 3 не дорого
*
nelegal88
10 ноя 2010 в 15:56
ребята помогите.......короче не могу настроить глобакс((((((((((DVB-карта Prof Red Series DVB-S 6200....устанавливаю глобакс,только нe ставлю галочку в "Tevii Универсальный дравер".....когда я ставлю там галочку не могу получить данные с DVB карты...вот.. и когда загружаю все настройки в глобакс по инструкцию и нажимаю подключиться....не подключаеться((((пишет "Настройка через DHCP невозможна, ожидание таймаута"...... а потом "ожидание инициализации....доходит до 10 секунда" а потом........"ошибка инициализации TAP" что мне делать??????
10 ноя 2010 в 15:57 / nelegal88 (1)
*
Скандер
11 ноя 2010 в 06:42
nelegal88,а почему ты выбираешь драйвер Tevii если у тебя Проф ред ?? Если у тебя Windows7 или виста выбирай универсальный BDA. Если XP выбирай "не устанавливать" Ищи драйвер на свою карточку в интернете (желательно на сайте производителя) и ставь потом отдельно.
11 ноя 2010 в 06:42 / Скандер (1)
*
nelegal88
11 ноя 2010 в 12:33
Ckaндep,я говору что галочку TEVII не ставлю.....(((((скачал "ProgDVB6.49.3Std.exe" прога это или дравера я не знаю((((это у них в сайте было...вот...устанавливаю на компу...появляется ярлык на рабочем столе...нажимаю но не запускается...ошибка анициализации приложения(((((
*
Скандер
11 ноя 2010 в 17:21
nelegal88, дык я ж у тебя и спрашиваю-драйверы на твою карточку стоят? Если нет поставь с диска,который с картой шёл. Или отсюда www.prof-tuners.com/rus/download_archive.html
11 ноя 2010 в 17:22 / Скандер (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025