Ckaндep, хватает даже на 40е? а что с 40е какие то возникают проблемы? за совет спасибо он в прайсе имеется думаю могут и под заказ привезти:-) возник другой вопрос. а что есть актуатор? тот же самый мотор что ли? там различие этих девайсах в дюймах, как понять для моей тарелки какой подойдет, пишут что актуаторы надежнее, но если в сети много инфы про использование моторов, то про это чудо вообще то так и не разобрался как им пользоваться. может это хорошо для телека, но я то буду пользоваться с компа? вообщем просветите в этом вопросе, а то блин из за этого и мотор не стал пока покупать, пока не понял что же лучше:-)
Receptive,цитата "Актуатор – устройство для поворота спутниковой антенны. При помощи актуатора и по Вашей команде (или команде с тюнера) передвинуть антенну в позицию нужного вам спутника. Идеальная штука для продвинутых искателей новых каналов! Устанавливается актуатор на антенну минимум 0,9 метра. В зависимости от диаметра антенны, Вашего географического положения и доступности горизонта, с поворотной системой можно принять от 5 до 30 спутников. Позиции спутников прописываются в позиционер, который и управляет актуатором. Переключать спутники, в случае с DiSEqc-позиционером, можно непосредственно с пульта ресивера, или с собственного пульта позиционера, если речь идет о простом позиционере. Сохранять в память позиционера можно более 40 позиций спутников – во всех случаях этого более чем достаточно.
Receptive,Мотоподвес – универсальное устройство, сочетающее в себе актуатор и позиционер. Управляется мотоподвес с пульта ресивера и обладает теми же характеристиками, что и актуатор с позиционером. "
Ckaндep, получается кроме актуатора нужен еще и позиционер, плюс еще один кабель, склоняюсь больше теперь к актуатору с позиционером, но правда ли, что актуатор позволяет крутить тарель в диапазоне 100 градусов, а мотор 180? да и как этот актуатор настроить вообще не представляю, у меня весь горизонт от хот берда14Е до 90Е чист, поэтому хочется всего и сразу по максимуму, и тв, и рыбалки, и новые подписки оформить для сравнения с тем чо щас, и денех соответственно потратить по минимуму:-)
Да не заморачивайся с этим актуатором,бери обычный мотоподвес. У стронга максимальный угол 150 градусов,для всех осовных спутников от 90е до 4w хватает с головой!
Помогите дрова установить. Короче скачал дрова TT-BDA-Data - 1.4.4.2_WEB_2009-01-16, устанавливаю а оно мне выдает "No valid device was found!" ЧО делать?
24 окт 2009 в 14:14