Интернет просто так отказал Ств, у меня второй транспондер, у друга второй, и у него тоже не работает Что интересно случилось? Вроде и связь есть , деньги тош
Сам лично и Манной и СкайНетом немного на Семёрке рыбачил,правда сейчас почти забросил это дело,провайдер на DVB-S2 грозится перейти,поток потух.А стримридер да,менял на BDAшный,т.к. дрова BDA поставил.
Recaro999,SS3 сокращённо называют в дань традиции SkyStar3,т.е. это DVB плата приёмник TT S_1401 которая не потдерживает стандарт S2.А S2 это новый формат вещания.Странный вопрос...."И стандарт DVB S2 лучше чем SS3":-)Сравнивать карту и формат вещания. :-)По мне так оба хороши
Помогите пожалуйста, уже несколько дней мучаюсь. У меня есть нетбук Acer Aspire One с wWindows XP SP3. Купил для него DVB-S2 USB 7500, что бы юзать спутниковый инет. Подключаю его, винда находит новое оборудование, потом указываю папку с драйверами, но винда определяет карту как "Звуковые, видео устройства", и почему то не определяет как сетевой адаптер. Пробовал удалять устройство и устанавливать снова такая же байда. Что посоветуете?
ZloyM,forum.tarelki.ru/viewtopic.php?t=8268&start=15 рассмотрена такая же ситуация но с другой картой,найди на диске свой драйвер и укажи обновить из указаного места,укажи свой драйвер.Вобщем нужно сделать по аналогии из уканной инструкции.
28 окт 2009 в 13:54