Народ у кого Ямал 201 Ku,есть ли с него сигнал?А то у меня 2ой день не нэт,не тв не пашет,в dvb data уровень 63%,а кач-во 0-7%,красным отображает,т.е.нет захвата,вытащил кабель,уровень до 20% упал,значит кабель в норме,в чём может быть проблема?
Kudrya, попробуй в альтдвб в настройках канала audio PID поменять. Я правда давно его не пользовал,но что то такое там есть. Это аудиопоток,их на одном канале может быть несколько. Кстати такая проблема есть и у меня,только на другом спутнике и на дриме.
Ckaндep, да действительно в свойствах канала в альте поменял пид аудио на тот, который рядом прописан в окне элементарные потоки. И всё запело. С вьювером сложнее, прога эта мне нравиться интерфейсом, вощем стала она просить ее запустить от админа, но я и есть админ:-) где бы вот кряк на неё раздобыть или серийник, ну а дрим, как часики хоть и бетка, но без сбоев и дурацких косяков
V!ST@,качество картинки зависит от провайдера,на разных каналах оно разное.Можно попробовать поменять формирователь картинки,у меня стоит Overlay Video Renderer. Если ты скачал дрим 1.5 там есть новый формирователь-EVR,он вроде как снижает нагрузку на процессор,правда у меня наоборот увеличивал
7 ноя 2009 в 03:30