Стоит ли подключать спутниковый интернет для онлайн игр,если на исходящие данные у меня будет стоять сотовый телефон? На спутнике тариф 1000кб/с а телефон максимум 33 кб/с выжимает.Задержка сильная будет?
Народ, подскажите, у меня качество сигнала спутника то пропадает, то появляется, то 100 процентов, то 0 и это качество ежесекундно меняется, сидеть в интернете невозможно, вис :(. Ничего не пойму. Может кто знает в чем, хотя бы примерно, проблема?? У меня плата Prof ip data 7300 Dvb-s2
omeN, у вас случайно деревьев или веток на пути нет? Была такая проблема то 60 то 0,чтоб решить эту проблему надо было спилить дерево или убить соседа,это его дерево,в итоге перенос антенны на 1.5 метра вперед решила проблему.
Вот тут ruslink.info/customers/skyfi/index2.php#bonum есть тариф Обь для спутника Бонум-1. Это нормальный тариф? Вобще SkyFI нормальный пров? И какие такие скоростные ограничения будут накладываться если превысить лимит?
omeN, seclub.org/forum/goto/8591751/ - значит в апреле.:-) листья еще не появились,ты попробуй отметки сделай как сейчас все стоит,на трубу повыше,а вообще уровень сигнала или качества какой?
8 авг 2009 в 20:03