V!ST@, завиду что у вас есть такой провайдер,с 1 спутника интернет и ТВ,берешь конвертор на 2 выхода и вперед,и что самое главное тазик максимум 0.6 метра надо,завидую! Провайдер нормальный,знакомый из сибири на нем,не жалуется.
Друзья возможно ли замутить мультифид 53/56? Разница три градуса. Хочу кроме ам 22 еще бонум поюзать. Мне что то думается места конвертерам не будет...
У меня знакомые форматнули жест диск,и улетели настойки на нет,провайдер ств, как настойки сделать если все коры пароли и все такое вроде есть,я не знаю куда вводить
V!ST@, 56е он светит на территорию Сибири!Тебе не повезло,выбирай другого провайдера,но скайфи есть кажется с 60е,я завтра с ПК посмотрю напишу,не могу с этой своей дрочилы карты смотреть.
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/8605457/ - не получится,даже если мешать не будут,но для общего интереса и чисто попробывать можно,сам пробовал 39е +36е сигнал слабый,увеличивался 40е,когда 42е в фокус,сигнал с 36е был максимальный на антенну супрал 0.9,дальше пробовать не было смысла.
11 авг 2009 в 18:48