-=TURBO=-,куда более выигрышно в итоге смотрелась от куба,чем вий от пс2 гг и еще,на звание "вашего умного",я не претендовал,не претендую и не буду претендовать,твой сарказм можно сравнить с горбатым,прилепленным к стенке гг
~Vincent~, тебе чё номер журнала написать? Я просто имел виду если кто-то хочет wii то получит,графику лучше чем на старушке пс2,а также новое управления и игры всё.
О чем спорить вобще можно. Лучше бы написали об играх и о самих приставках.у Вий управление оригинальное! Там есть свои приколы,конечно надо самому попробовать,а потом писать. Хотя по идее должно быть интересно. Читал что то про натягивание лука при помощи пульта и когда выпускаешь стрелу то из динамика пульта слышится звук этого. И еще вий взломали. И вроде игры можно из инета качать. Так что народ и пираты рулят. Слава пиратам Слава гг
А я так решил. Куплю куб,потом вий подешевеет и его куплю. Вот и решил задачу. Вобщем думаю куб не чипованый с играми,за 2000 шутки взять,а чипованый,опять же с играми за 3000. Думаю это реальная ему цена. И я не ошибся. Читал что вроде новый куб вобще меньше 100" стоит. Если есть желания продать,то пишите мне в почту. О цене если что договоримся. Так же могу купить куб в нерабочем состоянии. И еще в будущем куплю игры лицензию и пиратку,смотря какой куб куплю.
Baтpyшkин21, эм. А зачем тебе куб? Ладно дримкаст я еще понимаю, он просто неудачно родился не в то время не в том месте, но куб то сам по себе ошибка игровой индустрии (природы)
Привет. Да ре4 в оригинале хотел пройти. И в скиес аркадию легенд поиграть,ну еще есть во что. Вобще хочу все консоли этого поколения собрать. Интересно это. Типо хобби. Удовольствие получаю когда разбираю и роюсь в железе консолей.
Baтpyшkин21, гг. Ну тогда ладно:) я например люблю в компах рыться:) свой уже скоро буду как калашников его разбирать и собирать за 30сек:) а вообще я бы начал собирать консоли с самого начала, самые древние:) это круть:)
Эй, может кто ещё здесь не в курсе, но у Ви полная совместимость с "кубовыми" малоразмерными дисками. Только некоторым играм надо классического типа геймпад - вот его к играм куба можно купить для Ви - продаётся. И старый от куба подойдёт - разъёмы есть.
GERMAN_V!RUS,другие, да там графа такая что желания нет. Да и толку,вон ПАНАСОНИК была такая приставка порой читаю обьявления что кто то ее продает. И думаю: как,этот дино еще у когото работает?! А что,может купить для прикола,только боюсь что через пол года она рассыпится. А вобще мой минимум это ДРИМ. Ниже ее ниче брать наверное не буду. Дрим,Куб,бокс,пс2! Вот это самое то.
21 авг 2007 в 03:06