Yapp!... | SEclub.org
Yapp!...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Спасибо за город, буду тестить. Непонимаю, зачем асю сильно наворачивать, только общие ресурсы программы забивать. Лучше развивать продекларированные на оф.сайте сервисы проги. напр. афиша театров и кино, заказ билетов, спортивные новости и пр. Чат нужно развивать. Можно поисковик встроить. А кому смайлы в асе нужны, есть Джимм и несчетное кол-во клонов, разве я не прав?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1872
*
OБOPoTEHЬ
ts 2 апр 2007 в 17:04
Согласен, над асей стоит поработать, основной упор люди делают на неё в оценке программы. Где-то я слышал, что планируется сделать М-Агент, это так? Хотелось бы ещё увидеть онлайн игры, типа дурака.
*
Zubrolev
3 апр 2007 в 03:07
Degravia, насчет кэша тоже хочу сказать: он нужен. А то выйдешь случайно из раздела, и надо его снова загружать. 2) И еще надо встроить поддержку теневого соединения, как в ОпереМини или GMJ. Например, на МТС соединение быстро рвется, а повторно соединяется с глюками. 3) Надо при вводе адреса RSS-канала автоматически подставлять http://
А вообще прога отличная! Спасибо.
*
Degravia
3 апр 2007 в 06:49
Город добавили. Какие будут предложения по ICQ ? Кэширование есть только назад, а не вперед. По поводу теневого соединения, так там вроде так и есть. Произошел дисконнект, клиент пытается соединиться. Или Вы что то другое имеете ввиду? М-Агент будет 100%. Игры делаются, скоро будут Онлайн шашки, есть онлайн Сота (доступна для скачивания). В RSS добавим http://
3 апр 2007 в 06:49 / Degravia (1)
*
Теле2
3 апр 2007 в 07:53
В асю нужно добавить . Инфо полное,поменять звуки,и нарисовать цветочки как в настоящей
*
Zubrolev
3 апр 2007 в 08:09
Degravia, да, насчет теневого я имею в виду то, что прога не допускает разрыва соединения, посылая запросы через короткие промежутки времени. Например, для МТС надо это делать через 1-2 секунды иначе соединение рвется. При этом малый трафик округляется до 40кБ, а новое соединение создается с задержкой. На Билайне эта проблема стоит не так остро, т.к. соединение рвется с большей задержкой.
*
Zubrolev
3 апр 2007 в 08:14
Degravia, зато ваша прога отлично коннектится на Билайне! И, благодаря ей, в Асе можно сидеть и с этого ОпСоса. За это большое спасибо!
*
SheWa87
3 апр 2007 в 09:35
и омск тоже надо добавить!кстати на к700кнопки тоже не работают!
*
Javax
3 апр 2007 в 10:12
Спасибо за город, буду тестить. Непонимаю, зачем асю сильно наворачивать, только общие ресурсы программы забивать. Лучше развивать продекларированные на оф.сайте сервисы проги. напр. афиша театров и кино, заказ билетов, спортивные новости и пр. Чат нужно развивать. Можно поисковик встроить. А кому смайлы в асе нужны, есть Джимм и несчетное кол-во клонов, разве я не прав?
*
Yomoe_
3 апр 2007 в 10:18
Господа, проблема какая то. Зарегистрировался я на сайте, получил смс с номером своим, скачал программу, ввел там номер с паролем и ...вечный коннет. Минут 7 ждал, ничо...молчок. Как бороться?
*
Теле2
3 апр 2007 в 10:44
Javax, все что ты написал есть в описании прогр на оф сайте. А асю нужно сделать красивее сто процентов и функций мало в ней . Ведь прогр и предназн для собрания всего всего в ней. Если увеличится вес меня это не пугает:)
*
Теле2
3 апр 2007 в 10:45
А вот чат там точно не нужен!
*
Javax
3 апр 2007 в 11:40
Теле2, все это есть в описании, но я не заметил, что это работает, нужно делать, и неплохо-бы эти сервисы для разных городов, а не только для Москвы. Ну насчет чата: я не настаиваю. Главное чтобы многопрофильность и информационность проги была реализованна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025