Уважаемый duda, я сказал что будет выложена pre версия, она будет нужна для теста софт клавиш. К тому же это ведь beta версия, нигде не было рекламы. Поймите, мы же тоже люди, у каждого бывают ошибки, мы стараемся их исправлять. В версию 1.8 же должны быть и другие изменения. Одних софт клавиш не достаточно.
Degravia, я согласен с тем что все могут ошибатся,но и меня же можно понять,без софтклавиш нельзя работать вообще,а проверять постоянно,есть 1.18 я не могу. буду ждать,вроде прога нормальная,но одновр её оценить в полной мере.
Degravia, к 510,z-520 все клавиши работают как надо и проблем с соединением нет.Только не совсем понятно-что вы хотите изобрести? Ася,емайл-агент,чтение новостей-получается Бомбус,только не доработанный.Вам что-то свое туда нужно вставить,то,чего нет у других.Например справочную , базу данных,ещё чего-нибудь. Как думаете?
Новая версия должна быть завтра, приблизительно в 19 - 00 по Московскому времени. В Yapp! работает система автообновления. Так что Вы сами узнаете об изменениях и прочем. У кого не работают софт клавиши, пожалуйста постучитесь ко мне в ICQ 354139851
Javax, конечно нет. Координальные изменения это блоги, репертуары кинотеатров, скидки в магазинах, покупки через Yapp. И многое многое другое. Так, скачайте у кого не работают софт клавиши wap.yapp.ru/utils/keys/adkeys.jad Устал я уже с этими софт клавишами
12 апр 2007 в 07:51