Yapp!... | SEclub.org
Yapp!...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Так там я тоже Solntseya. Найдите меня. Плз!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1872
*
stacy
2 мая 2007 в 14:29
Degravia, а можно еще Google Talk добавить? Было бы супер.
*
Бaт
2 мая 2007 в 14:30
Degravia, звучит красиво. Если всё будет так как написано,то jimm будет нервно курить в сторонке.// Поддерживаю просьбу Оборотня-добавьте в прогу функцию отправки смс.
*
Sv()i
2 мая 2007 в 17:43
Да и еще бы увеличили скорость навигации при переходе с одного приложения в другое,а также при загрузки инфы-если это конечно технически возможно!
*
Sv()i
2 мая 2007 в 17:44
Да и еще бы увеличили скорость навигации при переходе с одного приложения в другое,а также при загрузки инфы-если это конечно технически возможно!А на счет смс-это вещь-еще бы большинство операторов России поддерживало..
*
Solntseya
3 мая 2007 в 04:06
SOS! Забыла номер свой на Yаpp!!! Как востановить? Пароль востанавить можно, а номер утерен НАВСЕГДА? Повторная регистрация не помогает. Пишет : такой номер (телефонный) уже зарегистрирован!
*
Solntseya
3 мая 2007 в 04:12
Плачу, плачу, плачу...
*
Javax
3 мая 2007 в 04:38
Solntseya, стучи в аську к degravia, как нить поможет. Или скажи, как тебя там зовут, мы найдём и скажем тебе твой номер
*
Degravia
3 мая 2007 в 06:33
Solntseya, делайте все как сказал Javax :). Отправка СМС будет, но тут тонкостей много. Когда она появится пока обещать не могу, то что будет это точно. Вопрос про навигацию из приложения в приложение я не понял. Разъясните подробнее.
*
Solntseya
3 мая 2007 в 07:05
Так там я тоже Solntseya. Найдите меня. Плз!
*
Sv()i
3 мая 2007 в 07:30
Degravia, я имею ввиду через горячие клавиши-например как в опере-этим достигается скорость в навигации по меню-не надо делать 3-4 лишних движения!
*
Javax
3 мая 2007 в 07:56
Solntseya. нет таких, чё-то ты путаешь :-) Регистр такой-же? Город какой?
*
Kotobars
3 мая 2007 в 08:17
Degravia, спасибо огромное за программу, отличная идея, отличный интерфейс, удачи в наращивании функционала! :) Не старайтесь плиз сразу много функции добавить, лучше сначала те что уже есть до ума довести, асю например :) ещё раз спасибо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025