cergo666, я пока ещё оптимистичен по поводу своих идей, посланных в тех поддержку...Я надеюсь их хотя бы рассмотрят. Иначе зачем тогда вообще было возможность предлагать идеи делать?
cergo666, у меня поддержка тока днем вылазит,иногда ночью.///меня убило отсутствие возможности в асе добавлять контакт,т.е.пункт в меню есть а ошибка при добавлении вылезает! в целом прога супер! респект разработчикам. Очень обрадовало,что прога сама проверяет обновления! вот бы так в других прогах! (упс,оффтоп!)
Здравствуйте! По порядку, тех. поддержка оффлайн, потому что в выходные никто не работает. Все идеи рассматриваются. Если идея понравилась, ее выносят на суд пользователей так сказать.
Degravia,почему то 1.8.5 оказалась со странностями, то онлайн показывает, хотя человек рядом сидит и прога закрыта ,пользователя никак не добавить,и главное меню тоже глюк
Судя по отзывам, программа должна быть отличной. Радует, что разработчик сотрудничает с нами, простыми юзверями. Правда я её оценить не сумел. При скачивании от сюда пишет "ошибка соединения с сервером", а при реге на оф. сайте меня порадовали тем, что кто-то уже зарегистрирован по моему номеру телефона... Помогите! Заранее спасибо.
Degravia, помоги человеку. Если кто-то регистрировался с твоего номера, то тебе на него должна прийти смска с номером yapp. А почему ты скачать не можешь без понятия. Я с оффсайта скачивал. wap.yapp.ru
N!kod!m9, в том то и прикол, шо мне ничего и не приходило. Видимо глюк. Толи моей миниоперы, толи сайта. А насчет скачать, такое иногда (у мя) бывает. Попробую еще...
20 мая 2007 в 10:03