Lil Flip, seclub.org/forum/goto/4332843/ - да были установлены новые серверы. Yapp! работает быстрее. насчет проблем с регистрацией обратись на help@yapp.ru там тебе помогут.
Lil Flip, seclub.org/forum/goto/4332843/ - да были установлены новые серверы. Yapp! работает быстрее. насчет проблем с регистрацией обратись на help@yapp.ru там тебе помогут.
frezZze, уважаемый представитель, вопрос по поводу аськи. Когда начнут приходить сообщения, посланные мне в офф-лайн? Ужасно неудобно! Ещё и хорошие люди обижаются, подозревая игнор с моей стороны...
klimoff8O, seclub.org/forum/goto/4346987/ - уважаемый пользователь Yapp!, на счет этого вопроса мне ничего не известно. обратитесь на help@yapp.ru . я в основном держу в курсе событий и новых введений в Yapp!, а не занимаюсь техническими вопросами.
Yapp! с 24 (!!!!!) цветовыми схемами ! ! ! colour themes created by MVP, recompiled by frezZze (PSyXoFReZzZe) Ссылка для скачивания: wap.upwap.ru/58030
Люди, те кто не может зарегиться (не приходит сообщение) делаем так: кликаем на "Забыли свои данные?", далее "Свой номер Yapp?". Вводим данные что писали при регистрации (страна, пароль, номер телефона и ответ на вопрос), и прога выводит ваш номер Yapp. Надеюсь что комуто помог.
3 июл 2008 в 12:30