Yapp!... | SEclub.org
Yapp!...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
О, РОМКА, проказник чё творит)))Да массовые чистки форума... неожиданно... надеюсь культуру не задело...Ну раз нет школоты, откуда тогда быть бунтам, если это там можно назвать... мелкие пакости школоты...Сам в своё время участвовал, каюсь, школота такая школота, хотя раньше это было скорее развлечением и не имело опред. целидаже времена помню когда преды висели без срока снятия, я ещё флару писал, чтоб он их снял, хехУдивительно, что друида повысили, если мне память не изменяет, то он кажется имел косвенное отношение к печально известному МПО, но когда сию организаицию раскрыли, скажем так, вышел сухим из воды

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1872
*
AksenTankist21
30 ноя 2009 в 17:51
HI Ну что там можно перечислить из самых запоминающихся событий...Флар админ ОДИН в разделе о Yapp!,Наталья о-фея-ли-я(апельсинка)и мд Науки МаэстроДруид-админы.Добавлен подраздел Семья,немного шума было насчет снятия del"a.Бунтов нормальных нет совсем...
*
AksenTankist21
30 ноя 2009 в 17:54
Закрыта тема Без правил,по причине оскорбления в ней администрации и модераторов и вынесение ее в админ.раздел;Как то Ромка Флара сломал и ряд тем по всему форуму был удален...Взлом мд Беседки,удаление чата этого раздела и несколько содержательных тем из закрытых тем(в том числе и Без правил,ох сколько постов слетело :lol: :gy: )
*
AksenTankist21
30 ноя 2009 в 17:55
...и вынесение ее обсуждения в админКу.
*
AksenTankist21
30 ноя 2009 в 17:56
Людей,увы,немного.Но проект жив...Надеюсь с выходом Акции народ подтянется :druzьja:
*
necsus94
30 ноя 2009 в 18:21
О, РОМКА, проказник чё творит)))Да массовые чистки форума... неожиданно... надеюсь культуру не задело...Ну раз нет школоты, откуда тогда быть бунтам, если это там можно назвать... мелкие пакости школоты...Сам в своё время участвовал, каюсь, школота такая школота, хотя раньше это было скорее развлечением и не имело опред. целидаже времена помню когда преды висели без срока снятия, я ещё флару писал, чтоб он их снял, хехУдивительно, что друида повысили, если мне память не изменяет, то он кажется имел косвенное отношение к печально известному МПО, но когда сию организаицию раскрыли, скажем так, вышел сухим из воды
*
3BЁ3ДAЧKA
30 ноя 2009 в 19:02
А вот писали же, что с 1 декабря новая версия, а это завтра
*
fullhause
1 дек 2009 в 05:55
3BЁ3ДAЧKA, seclub.org/forum/goto/9555168/ - это уже сегодня)))
*
DFirst
1 дек 2009 в 08:22
Они вообще его откроют когда-нибудь? Или это уже насовсем!?
*
SKA-ter
1 дек 2009 в 08:52
написано же в течении дня xD
*
3BЁ3ДAЧKA
1 дек 2009 в 11:54
А мне вот уже кажется, что не откроют:-(
*
eMpTySOul
1 дек 2009 в 13:39
Ну через неделю мож и откроют)
*
Fataly
1 дек 2009 в 15:46
5 дней без денег сидел,до сих пор не вышла...точно на новый год выйдет)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025