HI Ну что там можно перечислить из самых запоминающихся событий...Флар админ ОДИН в разделе о Yapp!,Наталья о-фея-ли-я(апельсинка)и мд Науки МаэстроДруид-админы.Добавлен подраздел Семья,немного шума было насчет снятия del"a.Бунтов нормальных нет совсем...
Закрыта тема Без правил,по причине оскорбления в ней администрации и модераторов и вынесение ее в админ.раздел;Как то Ромка Флара сломал и ряд тем по всему форуму был удален...Взлом мд Беседки,удаление чата этого раздела и несколько содержательных тем из закрытых тем(в том числе и Без правил,ох сколько постов слетело :gy: )
О, РОМКА, проказник чё творит)))Да массовые чистки форума... неожиданно... надеюсь культуру не задело...Ну раз нет школоты, откуда тогда быть бунтам, если это там можно назвать... мелкие пакости школоты...Сам в своё время участвовал, каюсь, школота такая школота, хотя раньше это было скорее развлечением и не имело опред. целидаже времена помню когда преды висели без срока снятия, я ещё флару писал, чтоб он их снял, хехУдивительно, что друида повысили, если мне память не изменяет, то он кажется имел косвенное отношение к печально известному МПО, но когда сию организаицию раскрыли, скажем так, вышел сухим из воды
30 ноя 2009 в 17:51