Согласен, над асей стоит поработать, основной упор люди делают на неё в оценке программы. Где-то я слышал, что планируется сделать М-Агент, это так? Хотелось бы ещё увидеть онлайн игры, типа дурака.
Degravia, насчет кэша тоже хочу сказать: он нужен. А то выйдешь случайно из раздела, и надо его снова загружать. 2) И еще надо встроить поддержку теневого соединения, как в ОпереМини или GMJ. Например, на МТС соединение быстро рвется, а повторно соединяется с глюками. 3) Надо при вводе адреса RSS-канала автоматически подставлять http:// А вообще прога отличная! Спасибо.
Город добавили. Какие будут предложения по ICQ ? Кэширование есть только назад, а не вперед. По поводу теневого соединения, так там вроде так и есть. Произошел дисконнект, клиент пытается соединиться. Или Вы что то другое имеете ввиду? М-Агент будет 100%. Игры делаются, скоро будут Онлайн шашки, есть онлайн Сота (доступна для скачивания). В RSS добавим http://
Degravia, да, насчет теневого я имею в виду то, что прога не допускает разрыва соединения, посылая запросы через короткие промежутки времени. Например, для МТС надо это делать через 1-2 секунды иначе соединение рвется. При этом малый трафик округляется до 40кБ, а новое соединение создается с задержкой. На Билайне эта проблема стоит не так остро, т.к. соединение рвется с большей задержкой.
Спасибо за город, буду тестить. Непонимаю, зачем асю сильно наворачивать, только общие ресурсы программы забивать. Лучше развивать продекларированные на оф.сайте сервисы проги. напр. афиша театров и кино, заказ билетов, спортивные новости и пр. Чат нужно развивать. Можно поисковик встроить. А кому смайлы в асе нужны, есть Джимм и несчетное кол-во клонов, разве я не прав?
Господа, проблема какая то. Зарегистрировался я на сайте, получил смс с номером своим, скачал программу, ввел там номер с паролем и ...вечный коннет. Минут 7 ждал, ничо...молчок. Как бороться?
Javax, все что ты написал есть в описании прогр на оф сайте. А асю нужно сделать красивее сто процентов и функций мало в ней . Ведь прогр и предназн для собрания всего всего в ней. Если увеличится вес меня это не пугает:)
Теле2, все это есть в описании, но я не заметил, что это работает, нужно делать, и неплохо-бы эти сервисы для разных городов, а не только для Москвы. Ну насчет чата: я не настаиваю. Главное чтобы многопрофильность и информационность проги была реализованна
ts 2 апр 2007 в 21:04