Фильмы о Второй Мировой Войне | SEclub.org
Фильмы о Второй Мировой Войне
Все новые
Всего сообщений: 100
*
Aзeka
12 мая 2008 в 21:02
и на спецэффектах экономят ссуки. Посмотреть то же "Освобождение" и сравнить его с каким-нибудь "новым русским фильмом А ваЙне". А что самое отвратительное, это то, что ветераны смотрят все эти новые фильмы, а некоторым платят, заставляя говорить какой фильм правдивый и "как на душе полегчало"
*
Rib
12 мая 2008 в 21:13
Aзeka, освобождение само по себе напичкано пропогандой блин советского оружия, но фильм не спорю очень хорош, один из лучших про векикую отечественную войну. 17 мнгновений аналогично шедевральная работа....
*
NFS RACER
15 июл 2008 в 17:58
Наконец-то нашёл в интернет-магазине Band of Brothers в Mpeg4,все 10 серий на одном DVD.Качество отличное! Ну что могу сказать - отличнейший фильм!Тьфу,то есть сериал,хотя какая разница? Ни разу не возникало чувства,что смотрю сериал! В общем всем советую посмотреть!
*
bOOmGerakl
15 июл 2008 в 22:44
что бы тут ни говорили а я обожаю современные русские фильмы про войну! диверсант, блокпост, свои. еще много фильмов, у меня большая коллекция!
*
Cepгeй kypck
16 июл 2008 в 01:25
Вот вы смотрели фильм мы из будущего? Я считаю что очень полезный фильм. Мне понравился. И смысл у него серьезный несмотря на юмористический подход в начале. И сюжет поставлен так что смотреть интересно.
*
мерцающий
16 июл 2008 в 16:56
Что бы тут не говорили:зарубежные гамно!Не умеют показать истину,и не спрашивайте,что за "истина"! :mat: Конешно,о спецэффектах у нас и говорить не приходица,но не в них дело.
*
NFS RACER
16 июл 2008 в 17:03
мepцaющий, ты Band of Brothers смотрел?
*
мерцающий
17 июл 2008 в 00:57
NFS RACER, нет и не буду из принципа.
*
Гeнepaл92
17 июл 2008 в 01:26
мepцaющий, Я полностью с тобой согласен,зарубежные снимают так,что это типо не МЫ-жители стран бывшего ссср,а они-сша и англичане выйграли войну!!!
*
Гeнepaл92
17 июл 2008 в 01:28
НУ а самый правдоподобный Фильм про вов - это 17 мгновений весны- это шедевр
*
мерцающий
22 июл 2008 в 01:14
Гeнepaл92, Согласен.Фраза Мюллера:Штирлиц,а вас я попрошу остаться-вошла в историю.По слухам фильм урезали слишком,ибо партии не понравилось отражение патриотизма в фильме.И несмотря на это сериал получился эмоциальным.
*
NFS RACER
22 июл 2008 в 11:55
Я вот смотрел где-то 2-3 совецких фильма о ВОВ("17 мгновений весны" не смотрел),именно совецких,не современных.И что хочу сказать,немцы показаны какими-то безмозглыми машинами.Бегут,стреляют,их убивают,никто даже ни разу не схитрил.Наши соотечественники снимали фильмы с явной неприязнью к немцам,даже не думали о том,что солдаты не виноваты в войне,что им дают приказ,они его выполняют,также как и совецкие солдаты.В этом плане Band of Brothers берёт гораздо глубже,там немцы показаны такими же солдатами,у которых есть семья,друзья,Родина.Среди зарубежных фильмов о ВОВ Band of Brothers всё же самый лучший,самый глубокий.В нём большая часть времени отделяется не батальным и экшн сценам(хотя их там тоже не мало),а разговорам и размышлениям о войне,о том за что они сражаются.А самое главное,что речь там идёт не о призывниках,а о добровольцах,которые сами пошли на войну,сами не зная зачем,и не понимая куда...Фильм,кстати,основан на реальных событиях.
22 июл 2008 в 11:58 / NFS RACER (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024