и на спецэффектах экономят ссуки. Посмотреть то же "Освобождение" и сравнить его с каким-нибудь "новым русским фильмом А ваЙне". А что самое отвратительное, это то, что ветераны смотрят все эти новые фильмы, а некоторым платят, заставляя говорить какой фильм правдивый и "как на душе полегчало"
Aзeka, освобождение само по себе напичкано пропогандой блин советского оружия, но фильм не спорю очень хорош, один из лучших про векикую отечественную войну. 17 мнгновений аналогично шедевральная работа....
Наконец-то нашёл в интернет-магазине Band of Brothers в Mpeg4,все 10 серий на одном DVD.Качество отличное! Ну что могу сказать - отличнейший фильм!Тьфу,то есть сериал,хотя какая разница? Ни разу не возникало чувства,что смотрю сериал! В общем всем советую посмотреть!
Вот вы смотрели фильм мы из будущего? Я считаю что очень полезный фильм. Мне понравился. И смысл у него серьезный несмотря на юмористический подход в начале. И сюжет поставлен так что смотреть интересно.
Что бы тут не говорили:зарубежные гамно!Не умеют показать истину,и не спрашивайте,что за "истина"! Конешно,о спецэффектах у нас и говорить не приходица,но не в них дело.
Гeнepaл92, Согласен.Фраза Мюллера:Штирлиц,а вас я попрошу остаться-вошла в историю.По слухам фильм урезали слишком,ибо партии не понравилось отражение патриотизма в фильме.И несмотря на это сериал получился эмоциальным.
Я вот смотрел где-то 2-3 совецких фильма о ВОВ("17 мгновений весны" не смотрел),именно совецких,не современных.И что хочу сказать,немцы показаны какими-то безмозглыми машинами.Бегут,стреляют,их убивают,никто даже ни разу не схитрил.Наши соотечественники снимали фильмы с явной неприязнью к немцам,даже не думали о том,что солдаты не виноваты в войне,что им дают приказ,они его выполняют,также как и совецкие солдаты.В этом плане Band of Brothers берёт гораздо глубже,там немцы показаны такими же солдатами,у которых есть семья,друзья,Родина.Среди зарубежных фильмов о ВОВ Band of Brothers всё же самый лучший,самый глубокий.В нём большая часть времени отделяется не батальным и экшн сценам(хотя их там тоже не мало),а разговорам и размышлениям о войне,о том за что они сражаются.А самое главное,что речь там идёт не о призывниках,а о добровольцах,которые сами пошли на войну,сами не зная зачем,и не понимая куда...Фильм,кстати,основан на реальных событиях.
12 мая 2008 в 21:02