Фильмы о Второй Мировой Войне | SEclub.org
Фильмы о Второй Мировой Войне
Все новые
Всего сообщений: 100
*
manifesto
10 мая 2008 в 00:38
DrLifci, я ево не смотрел, клацал, нстановился, возмутился, поржал и начал дальше клацать... Да одна пропоганда: мы такие молодцы за "вильну Украйину боремося" итд. Ющенко не натовская шкура, а натовский мордо-прыщ :-D
*
DrLifci
10 мая 2008 в 00:55
ST@LK_ER, Натовский прихвостень. Ну ничего, когда-нибудь допрыгается.
*
:Rollex:
10 мая 2008 в 00:57
Всем советую посмотреть сериал "курсанты" . Боевых действий там нет, фильм о военной учебке... Очень хорошо поставлен, сильно снят.
*
Rib
10 мая 2008 в 21:03
а про фильм "враг у ворот" никто не вспомнил?
*
Fratria86
10 мая 2008 в 21:07
Rib, это тот самый фильм, где Джут Лоу сыграл советского солдата?
*
DrLifci
10 мая 2008 в 22:14
Rib, Да, великолепный фильм, на уровне "Спасти рядового Райна", может даже лучше, потому что про нашу историю. Жаль что мы не можем снимать фильмы подобного уровня, докатились, американцы о нас снимают...
*
Fratria86
10 мая 2008 в 22:52
DrLifci, особенно мне понравился тот американский товарищ который исполнил роль Хрущева :rzhu: долго, а о фильме лучше промолчу ...
*
NFS RACER
10 мая 2008 в 23:15
"Враг у Ворот",хоть и сравнительно не плохой фильм,но явно показывает,что американцы не умеют снимать кино про русских.А ещё я уже давно ищу(и,ясное дело,не нашёл)сериал "Братья по оружию"(Band of Brothers)за продюсерством Спилберга и Хэнкса.
10 мая 2008 в 23:16 / NFS RACER (1)
*
DrLifci
10 мая 2008 в 23:42
fratria86, NFS RACER, Ну а что вы хотели? Какой же американский фильм о русских без клюквы? "В тылу врага" не исключение. А вообще лучший фильм о ВОЙНЕ это как раз "Band of Brothers". Это хоть и сериал, но снята каждая серия на уровне того же Райна. Шикарный фильм! Он отлично показывает все "прелести" войны. Такого я еще не видел!:dovolen:
*
Родмир
11 мая 2008 в 00:57
"Братьев по оружию" нашёл случайно,на распродаже пиратских двд. в отличном качестве,по 2серии на диске. в целом фильм интересный
*
DrLifci
11 мая 2008 в 04:28
Poдмиp, Вцелом? Я его тоже давно искал, а потом наткнулся случайно на пиратку, где все 10 серий на двустороннем ДВД. Залпом просмотрел все 10 серипй и остался крайне довольным, не то что "вцелом":)
*
Aзeka
12 мая 2008 в 20:54
люблю смотреть старые военные фильмы. "Освобождение", "В бой идут одни старики"... Новые на дух не переношу. Наснимают какого-нибудь дерьма, рассказывающего "о правде", типа "Штрафбата", или заставят красавчиков суровых мужиков войны играть. Причем играют настолько фальшиво, аж, извиняюсь, блевать охота. Еще не люблю американские фильмы о войне. Типа русские сидели, в носу лаптем ковыряли, а америкоссы пришли и всех понаспасали. Тьфу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024