Фильмы о Второй Мировой Войне | SEclub.org
Фильмы о Второй Мировой Войне
Все новые
Rib, Да, великолепный фильм, на уровне "Спасти рядового Райна", может даже лучше, потому что про нашу историю. Жаль что мы не можем снимать фильмы подобного уровня, докатились, американцы о нас снимают...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 100
*
manifesto
9 мая 2008 в 20:38
DrLifci, я ево не смотрел, клацал, нстановился, возмутился, поржал и начал дальше клацать... Да одна пропоганда: мы такие молодцы за "вильну Украйину боремося" итд. Ющенко не натовская шкура, а натовский мордо-прыщ :-D
*
DrLifci
9 мая 2008 в 20:55
ST@LK_ER, Натовский прихвостень. Ну ничего, когда-нибудь допрыгается.
*
:Rollex:
9 мая 2008 в 20:57
Всем советую посмотреть сериал "курсанты" . Боевых действий там нет, фильм о военной учебке... Очень хорошо поставлен, сильно снят.
*
Rib
10 мая 2008 в 17:03
а про фильм "враг у ворот" никто не вспомнил?
*
Fratria86
10 мая 2008 в 17:07
Rib, это тот самый фильм, где Джут Лоу сыграл советского солдата?
*
DrLifci
10 мая 2008 в 18:14
Rib, Да, великолепный фильм, на уровне "Спасти рядового Райна", может даже лучше, потому что про нашу историю. Жаль что мы не можем снимать фильмы подобного уровня, докатились, американцы о нас снимают...
*
Fratria86
10 мая 2008 в 18:52
DrLifci, особенно мне понравился тот американский товарищ который исполнил роль Хрущева :rzhu: долго, а о фильме лучше промолчу ...
*
NFS RACER
10 мая 2008 в 19:15
"Враг у Ворот",хоть и сравнительно не плохой фильм,но явно показывает,что американцы не умеют снимать кино про русских.А ещё я уже давно ищу(и,ясное дело,не нашёл)сериал "Братья по оружию"(Band of Brothers)за продюсерством Спилберга и Хэнкса.
10 мая 2008 в 19:16 / NFS RACER (1)
*
DrLifci
10 мая 2008 в 19:42
fratria86, NFS RACER, Ну а что вы хотели? Какой же американский фильм о русских без клюквы? "В тылу врага" не исключение. А вообще лучший фильм о ВОЙНЕ это как раз "Band of Brothers". Это хоть и сериал, но снята каждая серия на уровне того же Райна. Шикарный фильм! Он отлично показывает все "прелести" войны. Такого я еще не видел!:dovolen:
*
Родмир
10 мая 2008 в 20:57
"Братьев по оружию" нашёл случайно,на распродаже пиратских двд. в отличном качестве,по 2серии на диске. в целом фильм интересный
*
DrLifci
11 мая 2008 в 00:28
Poдмиp, Вцелом? Я его тоже давно искал, а потом наткнулся случайно на пиратку, где все 10 серий на двустороннем ДВД. Залпом просмотрел все 10 серипй и остался крайне довольным, не то что "вцелом":)
*
Aзeka
12 мая 2008 в 16:54
люблю смотреть старые военные фильмы. "Освобождение", "В бой идут одни старики"... Новые на дух не переношу. Наснимают какого-нибудь дерьма, рассказывающего "о правде", типа "Штрафбата", или заставят красавчиков суровых мужиков войны играть. Причем играют настолько фальшиво, аж, извиняюсь, блевать охота. Еще не люблю американские фильмы о войне. Типа русские сидели, в носу лаптем ковыряли, а америкоссы пришли и всех понаспасали. Тьфу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025