Kapинa, seclub.org/forum/goto/11115823/ - у канадцев "пляжных" составов не бывает по определению, я б по фамилиям назвал, но тебе это ни о чем не скажет :pardon:
Kapинa, ни в этом виде спорта и ни в этом конкретном турнире, в котором мы выигрываем все матчи на протяжении трех лет и идем к третьему подряд чемпионству, плюс побив рекорд сборной СССР по количеству подряд выиграных матчей. Да и это всего лишь полуфинал с весьма средней по хоккейным меркам командой
жeня, привет, Жень! Я, конечно же, верю в успех, но... опять же... русский менталитет... да и игра с канадцами, у которой был выставлен "пляжный" состав...
Kapинa, seclub.org/forum/goto/11115823/ - у канадцев "пляжных" составов не бывает по определению, я б по фамилиям назвал, но тебе это ни о чем не скажет
Kapинa, seclub.org/forum/goto/11115823/ - это Карина проблема канадцев! От этого значимость ЧМ не стала меньше что они вторые составы присылают! Да хоть школьников если хотят позориться! А наши выиграют сегодня, но игра будет на мой взгляд не из проходных. Тяжелая будет игра.....
He Фopмaт, ну, спорить не буду, я - нуб в этом вопросе. Из всего состава "пляжной" команды канадцев только один - золотой участник последней зимней Олимпиады. Фамилию его можешь не озвучивать, мне это ровным счётом ни о чём не скажет.
22 мая 2010 в 15:44