Чемпионат Мира по хоккею | SEclub.org
Чемпионат Мира по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 4341
*
Zmejonysh
19 мая 2008 в 06:55
B@NDY, точно, все в историю войдут!
*
a_lord
19 мая 2008 в 06:56
Ну что, вот и прошел хоккейный сезон, Илья в овертайме закрыл его своим точным броском в девятку. Подведу некоторые итоги. Для меня в частности этот сезон сложился самым удачным за всю мою "болельщитскую жизнь" если так можно выразится. Сначала мой родной и любимый клуб завоевал золотые медали последнего чемпионата России. Я ждал этого момента практически всю свою сознательную жизнь и ... дождался. Дальше - больше, Россия в одну калитку выграла все этапы ЕвроХоккейТура, чего небыло ниразу за всю его историю. Эта была отличная подготовка к чемпионату мира. Май... Чемпионат мира... тоже золото... Вся Россия ждала этого дня 15 лет... И вот оно ЗОЛОТО, и повержены сами Канадцы, и если бы допустим мы Финов или Шведов в финале обыграли это было бы не так мне кажется, но уделать Канадцев у них же дома, это просто шикарно, и это может сделать исключительно РОССИЯ. :strela:
*
a_lord
19 мая 2008 в 06:56
:strela: Были конечно и небольшие разачарования, поражение в финале кубка Шпенглера, но это меркнет под тем золотом которое завоевала Сборная России и Салават. Так что надеюсь, что золотая серия этих двух замечательных команд продлится как можно дольше. Жаль расставатся с хоккеем, но через 3 месяца стартует КХЛ, новый чемпионат, новые команды. Надеюсь будет интересно. :)
*
Туранга Лила
19 мая 2008 в 06:58
ARSENAL©, до этого еще было 3-1. Думала, ну вот, опять... Но наши ребята совершили подвиг. Честь им и слава! Горжусь НАШЕЙ страной!
*
ARSENAL©
19 мая 2008 в 07:02
ГООООООООООООООО0О0О0О0О0О0Л ! ! ! ! " !©УРАААААААААААААА - ЛА - ЛА - ЛА ! ! ! :or: :or: ГООООООООООООООО0О0О0О0О0О0Л ! ! ! ! " !© :dovolen:
*
ARSENAL©
19 мая 2008 в 07:03
УРАААААААААААААА - ЛА - ЛА - ЛА ! ! ! :or: :or:
*
Zmejonysh
19 мая 2008 в 07:04
a_lord, хорошо сказал!
*
Wital LT
19 мая 2008 в 07:06
С победой, Россия! :kruzhki: :hokkej:
*
Vaiprus
19 мая 2008 в 07:12
a_lord, забыл упомянуть победу ММГ на кубке Европейских Чемпионов :dovolen:
*
Fratria86
19 мая 2008 в 07:34
ща по нтв показывали новости спорта, про НАШУ ПОБЕДУ даже не сказали, зато показали каких то коней и еще что то :biggrin: вот чудоки
*
ARSENAL©
19 мая 2008 в 07:39
fratria86, не тот канал смотришь :smajl: КАНАЛ РОССИЯ нашинский :russoldat:
*
ПЛOXИШЬOOO
19 мая 2008 в 07:45
хорошая неделька выдалась у нас в мае,эх июнь не подвел бы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026