Вчерашняя победа подтвердила, что наш хоккей на сегодняшний день - лучший в мире. Мы выиграли Еврохоккейтур, Кубок Чемпионов, Овечкин стал лучшим бомбардиром НХЛ, перекрыв кучу рекордов, и наверняка получит ХартТрофи (приз самому ценному игроку сезона), Малкин станет самым ценным игроком плей-офф в случае победы Питтсбурга в финальной серии, Набоков должен стать лучшим вратарем сезона, благодаря ему Сан-Хосе занял второе место в регулярном сезоне. Плюс вчерашний триумф. Мы лучшие во всем, давно такого не было
Уррраааа:aaa:ааа!Россия-чемпион!Я счастлива и рада за наших!:jahu:Ковальчук и Набоков просто красафчики:prelest:Да и остальные тоже молодцы.Всех поздравляю с этой замечательной победой!
Главный тренер сборной Канады Кен Хичкок прокомментировал поражение своей команды в финале домашнего чемпионата мира, "Это была великая игра. Для нас это разочарование, но большой урок для молодых канадских игроков, испытавших огромное давление со стороны своих болельщиков. В сегодняшней встрече было два матча. В начале мы обезоружили русских, но затем они сделали с нами тоже самое. Мы не были готовы к такому повороту событий. Россия нас превзошла по многим компонентам и заслуженно победила", -сказал Хичкок.
Vaiprus, базара нет,наши сделали всё,чтоб победить,смогли изменить харрактер игры! Особая благодараность Набокову,молодец!:-) Канадцы мне понравились,но что-то с ними стало во второй половине матча. А так,заставили понервничать.Будь я жителем другой страны,не сомневался бы что РОССИЯ выиграет! Вот это была наша русская воля,наш дух к победе и гордость,что мы живём в РОССИИ! РОССИЯ-ЧЕМПИОН!:-)
ts 19 мая 2008 в 09:25