Чемпионат Мира по хоккею | SEclub.org
Чемпионат Мира по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 4341
*
Cavs
6 янв 2012 в 04:04
с каждым годом, клубы нхл все чаще не отпускают своих молодых игроков на чм, а уж ближайшие 5 лет и подавно не будет, вся Канада молилась на Скинера, а мертвая Каролина не отпустила его..
*
Cavs
6 янв 2012 в 04:04
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14351537/ - жесть :ha:
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 04:05
He Фopмaт, ты белое с солнцем сравниваешь. Да победа, да золото, да дважды действующих чемпионов чпокнули, да 31 год не были чемпионами... Но то как это сделали наши в том году и как это сделали это шведы сейчас-это экшен против художественного фильма.
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 04:07
He Фopмaт, есть противостояние соседей. Типа нам куда приятней в футбол Украйну обыграть было чем когда то мы Греков выиграли на ЧЕ, когда они чемпионами стали.
*
Не Формат
6 янв 2012 в 04:10
нeYMнik, то есть, по твоей логике, если бы в финале шведы выиграли у финнов, проигрывая по ходу встречи 0-3, то они бы в несколько раз эмоциональней себя вели? :lol: Тебе не кажется это ересью? :gg: Они не ведут себя так, как наши только потому, что у них менталитет другой, у них такие же эмоции, но они их по другому проявляют. Вот и всё, а ты какую то глупость пишешь о том, что эта победа для них "не такая фееричная" и т.п. :puh:
*
Cavs
6 янв 2012 в 04:12
He Фopмaт, зачем ты эту чушь читаешь вообще :bmed:
*
Не Формат
6 янв 2012 в 04:13
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14351549/ - кого нам будет в футболе приятней обыграть: Украину или Испанию? :gg: Это типа то же самое, что и для шведов действующие соседи и действующие чемпионы мира. Я строго по твоей логике отвечаю :idea: :uchen:
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 04:13
He Фopмaт, да я считаю так. Странный менталитет у благовоспитаных, матрёшки перед матчами бить для показухи...
*
Futball
6 янв 2012 в 04:14
жаль, что не стали чемпионами :(
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 04:17
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14351560/ - отвечу. Если бы в группе была бы действующий чемпион Испания и хозяева турнира Украина то мне было бы приятней отпустить хохлов чтобы потом они голос не падавали, чем оказаться Калифом на час, и гордиться что обыграли действующих чемпионов.
*
Не Формат
6 янв 2012 в 04:21
нeYMнik, в общем, твоя логика не подходит для хоккея. :pardon:
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 04:23
Победа наших над канадцами плюс на их поле, да еще два раза подряд все же многого стоит. Интересно кому отдадут титул лучшего вратаря чемпионата?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026