Чемпионат Мира по хоккею | SEclub.org
Чемпионат Мира по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 4341
*
Май Дже
5 мая 2013 в 09:23
Не хочется чтоб приехал кто нибудь из НХЛ, Малкин, Овечкин, Дацюк прежде всего, если они вдруг приедут то будет не интересно, как в прошлом году :мда:
*
Zeon2OO7
5 мая 2013 в 10:31
странные рассуждения, наоборот будет интересней смотреть на таких мастеров хоккея.
*
Май Дже
5 мая 2013 в 11:08
Ну тогда опять выйграют в одну калитку чемпионат как в прошлом году, а это неинтересно, пусть тогда те же канадцы Кросби и соотоварищей везут, шведы чехи фины пусть энхловцами усиливаются, а то так у России состав во много раз сильнее будет чем у других, а это неинтересно
*
Kosh
5 мая 2013 в 11:12
Май Дже, не спеши. в этом году и россии состав слабее чем в прошлом.
*
Май Дже
5 мая 2013 в 11:33
Если приедут Малкин,Овечкин, Дацюк, то тоже будет мощным, а я этого не хочу, хочется интриги
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2013 в 11:45
кто-то комплексует по поводу уровня своего умственного развития :pifpaf:
Если по теме, как верно вчера заметил Гимаев - Латвия уже 3 год идет только по наклонной, а в этом году у них состав совсем убогий. Дважды вчера выбегали на Брызгалова - мало того, что ничего полезного из этого не извлекли, так даже в створ умудрились не попасть... 15 бросков за матч в общей сложности :neochem: Причем тут вообще "забивала когда-то неоднократно" - может теперь им памятник за былые заслуги поставить? :fejspalm:
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2013 в 11:50
так и знал, что аргументов ноль - лишь бы пезднуть что-нибудь... днище малолетнее :ledenec:
*
Май Дже
5 мая 2013 в 11:54
Arjen RoBBeN: так и знал, что аргументов ноль - лишь бы пезднуть что-нибудь... днище малолетнее :ledenec:… Подробнее
Какие можно привести аргументы человеку у которого только "Я" на уме :гг: Ты ведь все знайка, всегда везде всех учишь :да:
*
Kosh
5 мая 2013 в 12:06
Май Дже: Если приедут Малкин,Овечкин, Дацюк, то тоже будет мощным, а я этого не хочу, хочется интриги… Подробнее
не приедут скорее всего. у ихних команд в плей-офф нхл хорошие шансы на выход в 1\4.
разве что детроит дацюка вылетит.
*
Май Дже
5 мая 2013 в 12:09
Kosh: не приедут скорее всего. у ихних команд в плей-офф нхл хорошие шансы на выход в 1\4.
разве что детроит дацюка вылетит.… Подробнее
Надеюсь что ты прав, пусть Детройт Питсбург и Вашингтон вместе с моим любимым Бостоном пройдут как можно дальше :да:
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2013 в 12:12
ну уж если на элементарный вопрос не хватает ума дать внятный ответ, то комплексы по поводу отсутствия серого вещества вполне понятны. Переводить стрелки в каждом посте в сторону "знаек" и "умников" - признак тупорылой лошары :gg:
*
Май Дже
5 мая 2013 в 12:26
Во первых, все оскорбления которыми тут поливаешся не добавляют тебе ума критин, это ты самого себя так называешь :да: А во вторых чтобы получить ответ на вопрос нужно его сначала нормально задать :гг: А ты вобще нихрена не спрашивал, дак чего же ты ждёшь ответов :лол:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025