Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать? | SEclub.org
Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать?
Все новые
Всего сообщений: 315
*
3oнд
22 янв 2010 в 16:18
Д@pинk@13, а где этот твой рай? адрес напиши... Бог сам является равновесием всех сил и энергий, при равновесии и возможна гармония! Перевес в любую сторону нарушает гармонию. Термоядерная реакция- это добро или зло? Вот именно все зависит от цели использования, можно разрушить, а можно возродить жизнь как это делает солнце по отношению к нашей планете.
*
3oнд
22 янв 2010 в 16:22
Д@pинk@13, Во всем нужно видеть хорошее, по крайней мере постараться, и грехи надо искать в себе, а не в окружающем тебя мире. И уж тем более если ты уже знаешь что добро а что зло , то выбор можешь сделать только сама.
*
3oнд
22 янв 2010 в 16:25
UFO77, seclub.org/forum/goto/10052478/ - если истина одна, то уж поверь путей к ней много, и каждый найдет свой путь, единомыслие удел стада, подчинение чужой воле.
*
Djshog
22 янв 2010 в 16:49
Bы чeгo дo дeвyшки тo дoкoпaлиcь!? Cнaчaлa нayчитecь читaть! seclub.org/forum/goto/10037334/ oнa вce пpaвильнo cкaзaлa, нe бyдeт никoгдa миpa нa зeмлe, войны всегда были и будут, и с этим ничего не поделаешь, такое вот паскудное существо, человек...
*
3oнд
22 янв 2010 в 16:50
Djshog, по себе то всех не ровняй, существо паскудное :)
*
3oнд
22 янв 2010 в 16:54
Djshog, я против войны, например, и детей воспитываю в том же духе, умению договариваться, хотя согласен что приходиться иногда давать в репу особо воинственным :), к сожалению речи они не понимают :)
*
Djshog
22 янв 2010 в 16:57
3oнд, да ладно, я же так, образно сказал, про существ :)
*
Jedi Kingts
22 янв 2010 в 17:02
UFO77, ну я неимел виду, что все должны думать одно и тоже.
*
Jedi Kingts
22 янв 2010 в 17:18
Djshog, война конечно будет всегда. Но только благодаря денежнам системе,законам,власть. Они хотят больше денег и власти и тот кто против их плана. Они его уничтожат. Соперничиство как и в политике,бизнесе,рейтинге и т.д., это всё ради денег. Небудет денежной системы, небудет законы,оружие,власть,хорошое,плохое. Потому что это будет всё бесмыслено. Властя над людми небудет и принемение оружие некчему. Мы все люди. :-)
*
!#Bл@д!
22 янв 2010 в 17:55
По моему мнению мир будет когда все люди будут похоже на друг друга, когда все станут говорить на одном языке и когда сотрутся границы государств. А пока что каждая страна стремиться быть лучше и круче всех. Это пока что в крови человека быть сильнее, быстрее и т.п. Не зря же люди спорт любят особенно командный.:-)
*
3oнд
22 янв 2010 в 18:58
Jedi Kingts, seclub.org/forum/goto/10053776/ - Воо-от! войны это часть плана системы! Отсюда надо делать вывод: надо ломать эту систему.
*
Д@pинk@13
22 янв 2010 в 19:15
Jedi Kingts, Не я подразумевала под черной полосой в жизни человека например было все хорошо а потом бац кризис сократили с работы и работу не найти нету и денег нету!:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025