Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать? | SEclub.org
Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать?
Все новые
Всего сообщений: 315
*
Д@pинk@13
22 янв 2010 в 19:19
3oнд, Вот и я думаю найду ли я когда нибудь рай где всегда будет мир и согласие.
*
3oнд
22 янв 2010 в 19:25
Д@pинk@13, засрать можно любой райский уголок, может все же попробовать его восстановить? :), халява ведь она расхалаживает, а сотворенное тобой бережешь да и радость на душе! :)
*
Д@pинk@13
22 янв 2010 в 19:33
Jedi Kingts, seclub.org/forum/goto/10051626/ - Ну это как бы противостояние друг другу.Как бы мы знали что на земле есть мир и согласие если бы мы не знали зла на земле?Все познается в сравнение.
*
Д@pинk@13
22 янв 2010 в 19:35
3oнд, Хорошо начнем с тебя как ты приносишь чуточку света в мир чтобы был мир?
*
3oнд
22 янв 2010 в 19:44
Д@pинk@13, поколению внушать уважение, чувство сострадания и умение договариваться, в конце концов для чего человеку дана речь, наверное не для того чтобы развивать конфликт? Посадил несколько деревьев и кустарников, пусть мир будет красивее :) если каждый хотя бы сделает маленький шаг сейчас через десяток лет мир станет добрее и лучше в тысячи раз
*
Д@pинk@13
22 янв 2010 в 19:58
3oнд, Ну например ты будешь внушать поколению хорошее вносить в мир!А окружающая среда все грязь и зло?
*
3oнд
22 янв 2010 в 20:06
Д@pинk@13, если так рассуждать так может и не жить вообще? Весь мир бардак, все бабы б...и, и солнце е...ый фонарь, а ветер х..ев вентилятор :) к чему такой пессимизм, надо верить в лучшее, вера- сильная штука! :) и вообще мысль материальна!
*
Д@pинk@13
22 янв 2010 в 20:14
3oнд, Наоборот если человек будет уж слишком добрым,чистым,хорошим он просто не выживет в таком жестоком мире!Я не имею ввиду про(воровать,убивать,грабить,насиловать)
*
Jedi Kingts
22 янв 2010 в 20:45
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/10055367/ это точно. Если быть хорошым и чесном, то прожить сейчас в нашом Мире недолго. Именно поэтому чтобы больше нахапать баксы (деньги), нужно врать,обманувать,торговать нелегально товар, любой товар (хоть из мусорника,главно чтоб купили). Ну а потом уже покрупнее рыбку брать.
*
Лeгaт
22 янв 2010 в 20:54
Пока человек не эволюцинирут в моральном смысле этого слово мира не будет
*
Jedi Kingts
22 янв 2010 в 20:59
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/10054734/ да-а. У кого-то человека белая полоса поевляйся (разбоготеть млн доллар), а у кого-то черная полоса (бизнес обонкротился и стал бомжом). Чего мне в этом Мире ненрависо (прошлом,сейчас), это права человека :-/ . У кого больше (запрлата) денег у того больше прав, а у кого меньше (запрлата) денег, то меньше прав. Эти законы созданы, чтобы содрать у кого-то (за нарушение Закона) по больше денег. Как верно сказал !#ВЛ@Д!, если ичезнут эти границы стран. То будет мир между другими людми. Небудет расистов. Если убрать денежную систему, то все другие вещи будут ненужнами. И у права человека будет таким. Некто неуказовает,заставить что и как делать. Человек свободен. И как правильно сказал Зонд, надо взломать,уничтожать,убрать эту систему. :-)
22 янв 2010 в 21:01 / Jedi Kingts (1)
*
Д@pинk@13
22 янв 2010 в 21:12
Jedi Kingts, Смотри раньше вообще не было денежных эквиваленций от этого мир лучше не был люди умирали миллионами им не нужны были деньги а нужна была земля и власть!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025