Д@pинk@13, да, им надо было власть. И как раз им еще лучше помогло взять больше власти, это их система. Человек сейчас некуда от этого неденися. Или работаешь или умераешь от голода. Да, в далеком прошлом жизнь небыла так слатка. Но сейчас мы имеем огромные количество знание. Нашу жизнь улушает технологие. И нам больше ненадо работать как лошадь.
Д@pинk@13, ну это человек такой. Ну мне нрависо жить так. Ездить по красивам место. Да и технологию улушат жизнь. Особено у которых из-за войны, остались без ног и рук. А благодаря техникам у них опять есть руки и ноги и они функсионирует. Вообщем в технологие свой минусы и плюсы.
!#Bл@д!, seclub.org/forum/goto/10054086/ - вроде в этом и заключается идеология коммунизма... отбрасывание национальных ценностей, ради технологического прогресса и мира...хм, тоже вариант. т.е., жертвуем одним, получаем другое.
Д@ринk@13, я сомневаюсь, что человек из за лени придумает новые технологии. Ленивый лучше будет ходить голодный, чем тратить свои "драгоценные" силы на такие вещи. (сам просто ленивый поэтому говорю. )
!#Bл@д!, Посмотри поглубже я не говорю про тех кто вообще лежит на диване и ничего не делает.А например раньше ходили пешком постоянно это тяжело и неохото придумали ездить!И каждый раз придумывают технологии чтоб все делали за тебя а человек отдыхал.
Ну х.з. Оно впринцепи так и есть технологии создаються что бы улучшить нашу жизнь я просто против той формулировки что человек из за лени продвигает прогрес по мне так даже наоборот.
Д@pинk@13, да, раньше люди ходили. Но если человек (примерно) идет 5км/ч , а ему нужно пройти от 100км (ну это нерастояние) до 1000000000000км. То сколько времени пройдет? Ну почти половину жизни (наверно). А можот этот человек хочет там создать свою семью. И стоит ли вот так себя мучить, если есть такая машина. Которая можот от 100км/ч до 350км/ч разогнася и держать такой темп. Если кто и захотет физичискую нагрузку. Думаю у него небудет припяствие, как и сэкономить свою энергию. Если что, лучше велосипеда ничего нет. Физичиская работа и легкость.
Jedi Kingts, милок, это называется перемещение в пространстве! Думаешь почему птицы, рыбы, звери, предпочитают одно место, а не другое? Правильно, они еще умеют видеть дорогу и знаю где лучше, а не высокий показатель ввп!
Это как борьба за выживание в природе, а мы как вы не крутите тоже животные, и борьба за выживание/доминирование в наших генах, в каждом из нас, ну а вид без врагов (проблем) обречен на деградацию с последующим вымиранием, и из-за отсутствия "проблем с выживанием" у вида атрофируются способности к выживанию в непредвиденных ситуациях. Мне кажется, что всем достижениям нашей цивилизации мы обязаны войнам и болезням.
22 янв 2010 в 21:17