Eisbrecher, моего соседа убили за 12 рублей, больше у него в бумажнике не было и с собой ничего ценного, вышел вечером за сигаретами в ночник и все... жизнь и тот самый прогресс увеличил и скорость жизни, человеческая психика не выдерживает, одни кончают суицидом, другие сидят на наркоте, а за дозу твоя жизнь для него, ничего не стоит, так что принимай все по философски, либо меняй образ жизни...
человечество по сути катиться в пропасть, несмотря на век высоких технологий, у человека есть душа и никакие технологии и достижения ее не успокоят, но видимо про душу забыли, поэтому превращаются в скотов, в животных, зомби а это конец цивилизации. Способов развития множество, почему человечество выбрало далеко не самый лучший, техногенный путь, непонятно...
3oнд, уже не удивительно, что ничто не создав, ты винишь как всегда умнейших людей. " как раз таки это ошибки психологов, политиков, и прочих. это их задача - что бы общество было здоровым...
UFO77, ты назвал неправильно их, это п...даболы, клоуны и морально неустойчивые люди, это названия у них красивые и ты хочешь чтобы это "нечто", отвечало за психику людей? В год от наркоты,суицидов, пьянства ( при чем малолетнего), рождение детей инвалидов и дебилов больше чем за десятилетие с 80-х до 90-х годов.
UFO77, когда я учился в школе до ее окончания, в городе была спец. школа для умственно-отсталых, это очень маленькая школа и там училось раз два и обсчелся, сейчас в каждой школе есть и не один класс зпр, при чем воспринимается это нормально, такими как ты. Я не считаю это нормальным и пора давно пора бить тревогу, идет деградациия населения!
UFO77, твоя хваленая наука и прогресс залезли в святая святых: генетический код, как слоны в посудную лавку, модифицированные продукты, хим. биодобавки привели к тому что каждый третий ребенок аллергик, появились новые заболевания, а лечение идет все той же химией. Да проподи проподом такой прогресс.
UFO77, быстрее бы твоя наука дошла до того, когда пойдет необратимый процесс мутаций человеческого организма, мутант потомство иметь не может, и выживут нормальные здоровые люди живущие вдали от цивилизации. Иммунитет и так уже свели на нет, скоро не будет вообще, без таблетки жить не сможешь, вот это будет прогресс!
3oнд, seclub.org/forum/goto/10088677/ - для меня - политики и психологи, это люди, на которых лежит ответственность за здоровье нации во всех его проявлениях; ты же, своих товарищей я вижу, очень уважаешь и ценишь; разве, Ф.Ницше, А.Колчак и другие, те, которые ты назвал в 14:27, такими являются?.. Хотя, такое неуважение для тебя неудивительно. По-моему, из за псевдогуманитарных людей таких как ты, и вырастают такие постсоветсткие моральные уроды, под чьим чутким руководством наркота,суицид, пьянство (при чем малолетнее) расцветает.
3oнд, благодаря моей науке, ты сейчас читаешь сообщения на форуме сидя в мягком кресле; можно легко связаться с родственниками не только с уфы, но и хоть из африки. А то что Ты видишь в науке, является причиной, которую я указал в предыдущем посте.
25 янв 2010 в 05:40