Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать? | SEclub.org
Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать?
Все новые
Всего сообщений: 315
*
Eisbrecher
25 янв 2010 в 05:40
Может я и наивный, но иногда шокирует ради каких мелких выгод, люди переступают через моральные нормы.
*
!#Bл@д!
25 янв 2010 в 15:54
Зонд, не много не так выразился. Имел в виду . Что теория о том что война движет прогрес, без сомнений правильная.
*
3oнд
25 янв 2010 в 21:07
Eisbrecher, моего соседа убили за 12 рублей, больше у него в бумажнике не было и с собой ничего ценного, вышел вечером за сигаретами в ночник и все... жизнь и тот самый прогресс увеличил и скорость жизни, человеческая психика не выдерживает, одни кончают суицидом, другие сидят на наркоте, а за дозу твоя жизнь для него, ничего не стоит, так что принимай все по философски, либо меняй образ жизни...
*
3oнд
25 янв 2010 в 21:12
человечество по сути катиться в пропасть, несмотря на век высоких технологий, у человека есть душа и никакие технологии и достижения ее не успокоят, но видимо про душу забыли, поэтому превращаются в скотов, в животных, зомби а это конец цивилизации. Способов развития множество, почему человечество выбрало далеко не самый лучший, техногенный путь, непонятно...
*
UFO77
26 янв 2010 в 04:44
3oнд, уже не удивительно, что ничто не создав, ты винишь как всегда умнейших людей. " как раз таки это ошибки психологов, политиков, и прочих. это их задача - что бы общество было здоровым...
*
3oнд
26 янв 2010 в 11:27
UFO77, ты назвал неправильно их, это п...даболы, клоуны и морально неустойчивые люди, это названия у них красивые :) и ты хочешь чтобы это "нечто", отвечало за психику людей? В год от наркоты,суицидов, пьянства ( при чем малолетнего), рождение детей инвалидов и дебилов больше чем за десятилетие с 80-х до 90-х годов.
*
3oнд
26 янв 2010 в 11:32
UFO77, когда я учился в школе до ее окончания, в городе была спец. школа для умственно-отсталых, это очень маленькая школа и там училось раз два и обсчелся, сейчас в каждой школе есть и не один класс зпр, при чем воспринимается это нормально, такими как ты. Я не считаю это нормальным и пора давно пора бить тревогу, идет деградациия населения!
*
3oнд
26 янв 2010 в 11:38
UFO77, твоя хваленая наука и прогресс залезли в святая святых: генетический код, как слоны в посудную лавку, модифицированные продукты, хим. биодобавки привели к тому что каждый третий ребенок аллергик, появились новые заболевания, а лечение идет все той же химией. Да проподи проподом такой прогресс.
*
3oнд
26 янв 2010 в 11:44
UFO77, быстрее бы твоя наука дошла до того, когда пойдет необратимый процесс мутаций человеческого организма, мутант потомство иметь не может, и выживут нормальные здоровые люди живущие вдали от цивилизации. Иммунитет и так уже свели на нет, скоро не будет вообще, без таблетки жить не сможешь, вот это будет прогресс!
*
UFO77
26 янв 2010 в 12:18
3oнд, seclub.org/forum/goto/10088677/ - для меня - политики и психологи, это люди, на которых лежит ответственность за здоровье нации во всех его проявлениях; ты же, своих товарищей я вижу, очень уважаешь и ценишь; разве, Ф.Ницше, А.Колчак и другие, те, которые ты назвал в 14:27, такими являются?.. Хотя, такое неуважение для тебя неудивительно. По-моему, из за псевдогуманитарных людей таких как ты, и вырастают такие постсоветсткие моральные уроды, под чьим чутким руководством наркота,суицид, пьянство (при чем малолетнее) расцветает.
*
UFO77
26 янв 2010 в 12:24
3oнд, благодаря моей науке, ты сейчас читаешь сообщения на форуме сидя в мягком кресле; можно легко связаться с родственниками не только с уфы, но и хоть из африки. А то что Ты видишь в науке, является причиной, которую я указал в предыдущем посте.
*
TSR
26 янв 2010 в 12:45
UFO77, Чуть поправлю: Благодаря простым рабочим людям, далеким от науки, вы сейчас сидите в мягких креслах...)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023