Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать? | SEclub.org
Когда будет мир?Что нам,людям,нужно сделать?
Все новые
Всего сообщений: 315
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 03:26
Yurkoff, Ты немного не туда пошел.Ведь волк никогда не сожрет волка,и заяц тоже не сожрет зайца какими бы голодными они не были.А человек уничтожает себя сам!К тому же,не стоит сравнивать животных с человеком!
*
ageres
2 апр 2007 в 03:28
ПPAKTИK, Не угадал. Работать значить производить блага в достаточном колличестве, чтобы удовлетворить свои потребности. Конечно мы не можем сами всего сделать, поэтому делаем больше чего умеем и обмениваем на что надо. А так как и сами не можем рашить что производить, поэтому нанимаемся к работодателям. А то что загрязнение, так в КБ должны отлаживать технологии, на не сырыми, чтобы только работало. Сам то мусор, конечно, на пикнике не выбрасываешь, а в пакет и на гор. свалку. Молодец.
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 03:39
ageres, Говоришь производить благо для себя-это ведь выкачивание нефти,загрязнение окружающей среды отходами,дымом,токсичными вещ-вами.Ты живешь в квартире,ты пользуешься электричеством,коммунальными услугами,передвигаешься на транспорте...все это загрязняет планету,и ты в этом принимаешь участие!А то что выйти в поле,посадить дерево,подобрать за собой мусор-все это мелочи!По сравнению,с тем,как ты засоряешь планету!
*
ageres
2 апр 2007 в 03:40
Ну а чтобы был мир надо сущую мелоч, да ее каждый сможет сделать. Не думать похо о другом, быть верным своему обещанию, прощать обиды, береч свое тело, и еще можно добавить таких же простых вещей.
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 03:41
ПPAKTИK, а разве законы в природе для человека другие? Человек это всего лишь вид животного, не более. А разве ты когда будешь драться с кем то насмерть, будешь жалеть противника, зная что он тебя ни за что не пожалеет? Думаю нет! С людьми получилось очень интересно! Они выделили себя из "цивилизации" природы и создали свою, при этом законы поменять не удалось, хотя это и один вид.
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 03:51
Yurkoff, Получается,ты придерживаешься теории Дарвина!А как же Бог?
*
ageres
2 апр 2007 в 03:55
ПPAKTИK, И что это недавно на тебя просветление нашло? Вроди есть такой предмет экология, тебе к нему за разьяснением и техпроцессу выкачивания нефти и работы котельных. Если ты возмущен, то сделай что нибудь, чтобы не выкачивали нефть. А что сделаешь расскажи? И, конечно, когда нефть качать не будут, настанет мир?!
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 04:03
ageres,Когда перестанут губить природу,то да,настанет МИР.Только я думаю,что настанет он скоро и губить собственно будет нечего.Один человек не спасет планету.Если я тебе скажу,откажись от коммунальных услуг,передвижения на транспорте..пока даже хватит.Разве ты послушаешься меня?Думаю,что врядли.И так каждый человек,желает денег,власти,и чтобы ему было хорошо.Еще раз говорю,мира не будет,пока не случится нечто ужасное на нашей планете,где погибнуть миллиарды людей...
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 04:05
ПPAKTИK, эти законы существовали ещё до Дарвина, это законы по которым живет Вселенная, а не только Земля. ВОЙНА - ЭТО ПУТЬ К РАЗВИТИЮ!!! Она не дает существовать миру-спокойствию, когда всё останавливается! Вселенная: большие галактики поглощают маленькие, черные дыры поглощают большие галактики. Выживают только те кто сильнее, если угроза естественна (виды животных), выживают только те кто приспособился (явления природы).
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 04:10
Кстати, я не вешаю ярлыков типа это теория Дарвина, или это Бог. Это мои наблюдения, пускай они даже и схожи с чьими то теориями. Полностью я не поддерживаю ни одну из них, поэтому выходит некий симбиоз всех теорий.
*
ageres
2 апр 2007 в 04:13
ПPAKTИK, Лучше помолись на сон грядущий, чтобы мир был без нечто-ужасного и гибели милионов людей.
*
ageres
2 апр 2007 в 04:17
Yurkoff, Война-это проявление природы или воли человека? Ты утверждаешь, что это природа?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025