Ей! московские челавеги, слушайте, в су2боту на Пушкинской, в ""Клубе имени Тимати"" будет рэеп-батлы, учасники: Пугачиха, Ротару, Стас Пьеха, Буланова, Кадышева со своей бригадой, Никита Малинин, ну и Гурченко. И ведущий батлами Тупак КобзУр. Вот...
Говорят Пугачева на Евровижин 08 поедет за родную Рашу... и собирается тож номерок сделать типо Билана, пианино-балерины ну и всё такое, так вот в конце она ПРЫГНЕТ С РОЯЛЯ. фантастика. за это братьям из России отдам свой голос-смс.
а мне нравится она!!! с детства её песни на слуху... особенно нравится, ой... да все и не перечесть а еще... когда была я маленькой, мне казалось, что папина сетра на неё очень похожа!!!
Как бы эта тема смешна не козалась бы, но я Аллу Борисовну уважааааю... Ненавижу ее, надоела уже, но уважение есть. Всё-таки как никак "Мать сия попсы"!!
я по сути тоже никогда не любил ее песни. но элементарное уважение к её творчеству присутствует. все таки это музыка наших отцов и матерей, а это само собой подразумевает что вряд ли мне это понравится(хотя конечно не факт). и просто не мне судить достойна ли она вообще выступать. мне как то ровно есть она или нет.
5 фев 2008 в 00:08