Алла Пугачёва | SEclub.org
Алла Пугачёва
Все новые
Всего сообщений: 109
*
F2f
15 апр 2008 в 17:43
На покой ей надо уже .. В смысле уйти со сцены.. Песни последнии вообще ужасные.. Раньше была лучше..
*
CyberbesT
15 апр 2008 в 17:48
F2f, согласен! ей пора на пенсию - ее морда замонала уже
*
Ghost
15 апр 2008 в 17:58
Слушаю от первой песни Арлекино- которую разобрал младенческим мозгом, и до этих времен иногда. Наезжаете- зачем? Не пойму. Песня Позови меня с собой, послушайте, поймите, блин. Не на оценку, а просто- для себя. Внимательно послушайте.
*
Maksim
15 апр 2008 в 18:45
Ghost, ну и откровенную лажу она тож пела: таблеточки-малолеточки, типо :) хотя... она может себе это позволить.
*
Shelti
16 апр 2008 в 04:49
Ghost, к сожалению, последние песни лучше бы вообще не пела... Понимаю, можно позволить себе спеть "водяные да лешие" и прочее... Можно. Но не нужно.
*
Shelti
16 апр 2008 в 04:52
CyberbesT, хочется сострить по поводу "смотри в телевизор, а не в зеркало". Извиняюсь, но тут тема о творчестве, о музыке. О красоте женских лиц просьба выражаться в разделе "про это".
*
Apchix
30 сен 2008 в 18:43
Раннее творчество Пугачевой по сравнению с современным это небо и земля. "СТАРИННЫЕ ЧАСЫ" мне нравится. И еще песня там слова "дай руку мне, вот моя рука" с Кузьминым вроде.
*
Ejen
7 окт 2008 в 10:01
Зря ее поносете вы даже представления не имеете как она раньше пела.Сейчас да полная лажа согласен.Но хоть один из вас слышал ее альбом на английском языке 1982г спродюсированый самим Frankom Duvalom :-)
*
Emosh
8 окт 2008 в 17:18
Алла Пугачева лучшая пак рок пивица:-D
*
Я-твoй Бoг
7 янв 2009 в 15:01
Аллу Борисовну открыл для себя в 2002, до этого она была просто эстрадной исполнительницей. Ранняя Пугачева-это что-то. Я плакал от некоторых песен. Билет на вчерашний спектакль - один из лучших альбомов. Таких глубо чувственных и красивых песен мало у кого найдешь. Что-то такое щемящее в душе возникает от прослушивания, как тоска по безвозвратно ушедшему детству или смерти любимой мамы.
*
Object 3.87
7 янв 2009 в 19:35
Кстати , ощущение ,будто оцениваете музыку , а не исполнение и тексты.. Послушайте какую-нибудь современную звезду поп и сравните с ней .. Ну и кто попадает в ритм? Кто не ставит слова мимо ударных ?
*
мерцающий
7 янв 2009 в 23:40
Канешна,свою чашу славы она уже выпила...Но все таки народ ее любит.Вещь"Позови меня с собой"исполнена с душой в память о Татьяне Снежиной(автора текста песни).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023