Дочка,Любовь похожая на сон,Песенка про меня,Милион алых роз... Великие песни. Надо их записать на диск,и дать послушать нашим Димам Биланам,Максимам,Отрадным... ПУСТЬ ЗНАЮТ КАК НУЖНО ПЕТЬ!!! З.Ы Обожаю ПРЕКРАСНЫЙ голос Аллы Борисовны... Такого КРАСИВОГО,МЕЛОДИЧНОГО голоса НЕ У ОДНОЙ СОВРЕМЕНОЙ ПЕВИЦЫ НЕТ.
Daimne, 61 год Гoлaвль, послушай еще "куда уходит детство","арлекино" да и вообще тут кто то советовал послушать альбом "билет на вчерашний спектакль",вот и послушай.я тоже послушаю:-)
niks255, Арлекино и Куда уходит детство я слышал, много чего слышал из старого, пластинка даже есть на даче. Старинные часы мне просто ближе всего из репертуара А.Б.
Вот мы современая молодешь и все любим разную музыку,разные направления в ней, А вот песни пугачевой обьединяет эти стили, я не говорю про музыку я говорю про смысл и посыл в них, я слушаю рэп, русс рэп но песни её творчество почему то хочется слушать, есть песни настолько сильные аж реально до муражек по коже! Например песня "свеча" сильный трек, простите за офф топ Людмила Гурченко Светлая память
Задолбали уже эти поросята.Почему они звёзды,если этих ... ни кто не слушает почти.На новый год "голубой огонёк" и правда голубой получается.Достали.Нельзя ли в нашей музкультуре голосование за известность сделать...Пускай люди бы заходили на музсайты и голосовали.
твoй лopд, оптимистические мысли...ты думаешь,что так что-то изменится? =D Вместо них будут голосовать за намасленных гей-лордов(интернет-мем, к никнейму никоим образом не относится) 21 века =D Лучше пусть там будет Пугачёва...
26 дек 2009 в 20:21